15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 拿什么来拯救乙型肝炎病人
楼主: 拉米夫定
go

拿什么来拯救乙型肝炎病人 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

彻底治愈不现实,只要能长期控制住HBVDNA和肝功能就算是医药界的成功了。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 金子6789 于 2009-9-22 21:42 发表
我于2009年8月19日下午17时左右在哈尔滨人民同泰药店江畔分店,花190元买了一盒贺普丁,当时接待我的是一名女营业员【之后了解到此人为药店的朱经理】。我买药的时候发现药品的外包装有些旧,当时这位营业员对我说:“你放心 ...

如果你有钱又何必到药店里去买呢?正规医院不可以吗?
如果你没钱,是不是考虑和我一起搞行为艺术拍个照举个要求国家降药价的牌子呢?

现金
177 元 

无奈

我们都是一群无奈的弱者!我们没钱买药不说,还碰到假药,又没人管,这一亿乙肝人都集体自杀算了,多干净!悲哀!!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 不自怜 于 2009-9-23 09:11 发表
我们都是一群无奈的弱者!我们没钱买药不说,还碰到假药,又没人管,这一亿乙肝人都集体自杀算了,多干净!悲哀!!!

好死还不如赖活着,于其在这里喊破喉咙没人管,还不如和我们大家搞个行为艺术挣取挣取呀

现金
289 元 
我奋青#。。。。。。。。。。
Get busy living or get busy dying

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

是的,我的医生也是这样告诉我的,吃的有效果的抗病毒药,把病毒降到了最低点上,病毒就睡眠了,不再作恶了,所以我们的肝脏得到了暂时性的回暖。肝脏内长期处于低毒的状态无疑是让肝脏休息了一把啊!怎么可能不帮我们修复得好了一点点呢?
从而得出结论,抗病毒药可以救我们乙肝病患者的生命,这一点已经是无疑的了,目前的问题其实只是药费问题了。
因为只要有钱,大量的金钱,通过现在的抗病毒药物我们乙肝患者基本上可以活到八十岁的,否则,将只能活到三十岁,四十岁了。
哎!药费啊!药费!我为你伤透了心。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
897 元 
原帖由 川乌 于 2004-6-25 12:18 发表
乙肝如果不存在了,我们这个论坛还能存在吗?我们还能认识吗?我感谢乙肝,感谢世间一切。

乙肝不发作就做个健康携带者,希望能控制得住,根治看来不行!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
5682 元 
相信每一个乙肝患者都有着痛苦的过去,被人歧视的历史
但也相信这些朋友都会坚强的挺过去,勇敢快乐的生活
我们应该看到生活的希望 把过去的痛苦当做今后的动力  
祝福朋友们  包括我自己
500人超级QQ肝炎交流群:火速加入:1182031389

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

拿什么来拯救一代又一代的医贩子?

乙肝恐怖论的幕后黑手——推销疾病以卖药的医贩子团伙
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=861295
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:51 , Processed in 0.014856 second(s), 10 queries , Gzip On.