15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 拿什么来拯救乙型肝炎病人
楼主: 拉米夫定
go

拿什么来拯救乙型肝炎病人 [复制链接]

现金
204 元 

热爱生命,保持乐观,既来之则安之,认真治疗,正确对待,病魔不可怕,可怕的是自己打败自己!加油!!!!!病友们,永不言败!光明最终属于我们!

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

成军已经调往北京地坛医院了

合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
1748 元 

希望我们世代健康

现金
215 元 

第一来我

我们村几乎每年都会有乙肝病人死去,而且都是在40-50岁的时候。所以我也很害怕!

象农村里的人,如果不生病是一辈子也不会去医院的,更不会去检查乙肝!就是到现在我爸妈也没去,

而且我姐和弟都没有乙肝,就只有我,应该不会是遗传的吧!

现在在学校,看者人家去献血我都羡慕的要死!每次看到献血车我都很难过!

现金
231 元 
以下是引用yayacao在2004-7-27 18:24:00的发言:
虽然我们和别人一样生活、工作。但是我们的心又与别人不一样,都是它弄得我们如此 这般。其实谁也不想自己被别人用异样的眼光看待,其实我们把心态放平,深吸一口气,告诉自己“我的明天会更好”。没准哪天自己的病会奇迹般的好了起来!也许得上这种病也是一种福气。因为我们自己身体的状况,所以才会珍惜自己的生活。绝不虚度!!!!!!

现金
631 元 
保持良好的心态,好好生活

现金
406 元 
以下是引用诗史在2006-4-20 20:23:00的发言:

现在在学校,看者人家去献血我都羡慕的要死!每次看到献血车我都很难过!

我也一样,作为一名大学生很想去尽一尽义务献血,但每次献血车来只能装作没看见,同学去献血我也是走到一边。

人生最大的智慧,在于理智地放弃

现金
130 元 

回复 23# 的帖子

相濡以沫,不如相忘于江湖.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 mslongrf 于 2003-12-23 01:15 发表
可恶的乙肝!什么时候才能找到特效药呢?难道这个病真的那么难治吗?
中国那么多的病人、那么多的病例让那么多的医生去研究、医治,死的、活的无数,怎么我们的治疗水平和药物研究还那么差?还不如国外?还跟在外国人的屁股后面论 ...

你说得不错啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 诗史 于 2006-4-21 09:23 发表
第一来我
我们村几乎每年都会有乙肝病人死去,而且都是在40-50岁的时候。所以我也很害怕!
象农村里的人,如果不生病是一辈子也不会去医院的,更不会去检查乙肝!就是到现在我爸妈也没去,
而且我姐和弟都没有乙肝,就只有我,应该不 ...

你说得很对的,我也是身处农村里的乙肝病人啊
要不是这个该死的病发起来了,我从不都不会把它当一回事的啊
它发起来了,我这个农村病人就开始急了,到今年已经是第十一个年头了,我已经病了第十一个年头了,大三阳,肝功能老是要发起来的。降了又发,降了又发起来,如此往返,伤心苦恼之极,阻至了我的美好前程。要不是这个该死的病发起来了,用不起药的话,我完全是可以待在大城市里面工作和生活和学习了啊,这个病发起来了,我只能是老老实实的呆在乡下啦
因为药费是全自费的我急死了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:00 , Processed in 0.015648 second(s), 10 queries , Gzip On.