肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 BEYOND,我的最爱

BEYOND,我的最爱 [复制链接]

现金
195 元 
BEYOND演唱会大家看了吗?虽然我不在现场,也禁不住感动得要哭。
安心,你喜欢BEYOND吗?
以前我有个网名叫红杏,很多人见了问“出墙?”。
我喜欢这个名字是因为它充满热情,它要超越。
每当我走进属于我的那个小小医院,我的心就往下沉啊沉啊,它是我身体和心灵的监狱。但每当我全情投入到和患者和疾病的交流中时,它们便获得了自由。但它们刚刚自由飞翔,主任来了对我说“你什么什么药少用点吧!”“那天你患者找我说什么什么了”,
它们就砰然落地。
最近我没有学习,工作之余就是游荡,下夜班睡完觉就充满力量的满怀愁绪的出去拼命的走。即使我懂得所有的道理,也阻挡不住汹涌而来的情感。
最近我的一个患者突然重了,他不能说也听不懂,也不能吃东西,还带着气管切开后留置的套管。如此一年多了,每天不变的神情。发现他的加重只有我自己知道我工作的多出色。
生活在自己的世界里吧,不要让别人决定我的悲喜,不要让别人决定我生活的轨迹。
原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

咏谐,你好!

我不太熟悉BEYOND,但是我很喜欢你的文字。

你很有思想。很独立。

你最喜欢BEYOND的哪首歌啊,要不要我帮你找一首来听,让我也再听首好歌,我喜欢别人向我推荐好听的歌。

现金
994 元 
在学校的时候,我很喜欢BEYOND的《大地》,现在仍然喜欢。
但也许,那种愤世嫉俗已被更加宽容、理解和行动所融合。
每个人都不容易。
you could call me Jade.

现金
4379 元 
Beyond 乐队是香港商业气息最少的乐队

很喜欢黄家驹的主唱,但自从他在日本去世后,就发现beyond的灵魂永远消失了

来吧,当你痛苦的时候,来主的家吧! http://c-highway.net/BOOK/FLASH/ini1.swf

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

大地

[mp=300,70]http://public.whut.edu.cn/jyzx/xuesheng/music/music/Beyond/da.mp3[/mp]

现金
8826 元 

荣誉之星

曾经很喜欢这一首《大地》, 还有《喜欢你》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

红杏出墙的原意不是现代人的解释方式吧

现金
382 元 
妮妮,原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想谁人都可以,哪会怕有一天只你共我.
我喜欢这句,也是我的心声,哈。

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

Beyond我喜欢,黄家驹去世后,Beyond少了灵魂。

最好的歌当数“海阔天空”、“长城”、“无尽空虚”。

现金
770 元 
以前经常吼beyond的歌~~
Take it easy :)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 13:21 , Processed in 0.014681 second(s), 12 queries , Gzip On.