15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 虽然我曾经是名老肝,但我现在是世界上最幸福的人! ...

虽然我曾经是名老肝,但我现在是世界上最幸福的人! [复制链接]

现金
84 元 
我曾经有好几年的时间都在和乙肝作战,所以找个对象忒不容易了。失恋对我们这些人可能是最普通的事了,没什么大不了的。我谈过的女孩少说也有一个排了,屡败屡战,这不,我终于找到了一位非常温柔,贤惠,美丽,可爱的老婆,我现在无比幸福。结婚一年了我们从不吵架,恩恩爱爱,我真的觉得我现在是世界上最幸福的人。明天就是我们结婚一周年纪念日,我要给她一个惊喜。我会好好保养身体,健康,快乐的陪她度过生命中的每一天。朋友们,祝福我们吧!!!我希望世界上每一位为失恋而苦恼的老肝们,都能找到幸福的港湾。[em05][em05][em05]
不以物喜,不以己悲。品人生百味,看风轻云淡。

现金
1255 元 
祝福与感动!

现金
128 元 
祝福ing,羡慕ing,我是恰恰相反,我认识了十几个,总是感觉一个比一个差,至今我都无法接受一个,有时候我在想该不该将就一下算了。

现金
608 元 
[quote]以下是引用navy在2003-8-29 9:38:00的发言:
祝福ing,羡慕ing,我是恰恰相反,我认识了十几个,总是感觉一个比一个差,至今我都无法接受一个,有时候我在想该不该将就一下算了。
要有信心,见多了也可以张点经验,今后可以找更好的,年轻就是胜利,怕什么

现金
473 元 
祝贺你呀,要珍惜。我也告诉我BF了。他说要我好好治疗,而且说如果两个人因为对方有病就分手,那就不叫感情了。
看西方人结婚时,牧师都会问,你愿意永远和他在一起吗,无论是战争疾病?具体怎么说忘记了,但有疾病一条。对方都会说愿意。这说明两个相爱的人在一起,就要为对方负责。
大家别灰心,每个人都会找到自己的别一半,只是时机的问题。

现金
1086 元 
No matter for better or worse, for rich or poor, in health or sickness.
清政府能代表中国吗?不能。国民党能代表中国吗?也不能。国家是所有人民的国家。 我们坚决反对“君权天授”的思想。 人民的鲜血换来暴政,暴政又用鲜血的名义要求人民尊重暴政。人民用自己的初装费从电信那里换来电话,电信又以初装投资的名义要求月租费。两者何其相似。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
976 元 
一辈子。一辈了。一辈子的事的确要好好想一下,一辈子。。。。但愿我也像你一样幸福

现金
3948 元 
好浪漫奥!
把酒问青天,笑看水云间
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:27 , Processed in 0.014779 second(s), 11 queries , Gzip On.