15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 肝病没好,抑郁症又来了!(求助)

肝病没好,抑郁症又来了!(求助) [复制链接]

现金
716 元 
肝病没好,抑郁症又来了!
我不知道大家是怎么调节心情的,但是最近我的肝功不正常,专安酶高,又一直在打干扰素,而且现在心情差极了,感觉整个天空都是灰蒙蒙的,几乎不愿意见人了,这个病我觉得不应该造成这么大的对心态的影响的,我昨天看了心理科的医生证实我现在得了抑郁症,可是他开的药(百优解)又对肝功不利,真是矛盾呀。不知道有朋友用过百优解没有。现在不知道大家有没有我这个情况。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

先别急

打了干扰素,情绪有波动的战友不只你一个,你要不要再找个医生看看,是否真的有抑郁倾向。注意心理调节,把打干扰素这段日子坚持下来。

我有很严重的抑郁症,但是我从来没吃过百忧解。

现金
1874 元 

电脑大牛

以下是引用安心在2003-8-25 16:03:00的发言:
  打了干扰素,情绪有波动的战友不只你一个,你要不要再找个医生看看,是否真的有抑郁倾向。注意心理调节,把打干扰素这段日子坚持下来。

我有很严重的抑郁症,但是我从来没吃过百忧解。

安心有很严重的抑郁症,什么症状啊?
吞天之气、接地之力、寿人以柔!

现金
94 元 
不要想那么多不开心的嘛
想想开心的东西,就不会抑郁拉
^_^

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

小兵看这里

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=168982&ID=279664&skin=1
以下是引用HBV特种兵在2003-8-25 19:50:00的发言:
安心有很严重的抑郁症,什么症状啊?

现金
339 元 
是啊!!!

现金
1086 元 
有氧运动自体产生内菲酞,抗抑郁。
清政府能代表中国吗?不能。国民党能代表中国吗?也不能。国家是所有人民的国家。 我们坚决反对“君权天授”的思想。 人民的鲜血换来暴政,暴政又用鲜血的名义要求人民尊重暴政。人民用自己的初装费从电信那里换来电话,电信又以初装投资的名义要求月租费。两者何其相似。

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

抑郁症是病,和"抑郁"不同,必须用药.
如确定是干扰素引起则另当别论.
百优解效果很好,副作用小小.但太贵.上海产的"盐酸氟西汀"成分相同,却便宜得多.

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

张国荣就是抑郁症.

现金
608 元 
论坛的高人OCD好像很懂精神科专业的东西.
抗抑郁症首选药物应该是三环类的抗抑郁药如:氯丙咪嗪,丙咪嗪,阿米替林,多虑平...
百忧解属杂环类抗抑郁药为次选药物
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 09:53 , Processed in 0.016254 second(s), 12 queries , Gzip On.