15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 盛夏的果实

盛夏的果实 [复制链接]

现金
96 元 
这个夏天短暂而热烈,一到八月便开始下起连绵的秋雨了.那天刮挂了一夜的台风,早上我打开窗户,便闻到了秋的味道,风吹来,有着一丝丝的凉意.在人们已经热的受不了的时候,秋天一下子来了.坐公交车上我透着玻璃窗仰着看湛蓝的天空,耀眼的白云.碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠...,秋来了.

此后便开始下起连绵的秋雨,绝望的,固执的,不肯停歇的下着.相对而已,我比较喜欢梅雨,温热的,潮湿的,若有若无,丝丝缕缕,淋的蔷薇含笑带泪,淋的小草含羞垂泪,淋的少女的眼睛朦朦胧胧.风散了,云聚了,花落了,多少楼台烟雨中,多少故事在这个季节发生着.

可是今年的梅雨很短,我正惊诧着,怎么梅雨还没来,公司里打扫卫生的阿姨絮絮叨叨的告诉我,今年是短梅,梅雨时间很短,前两天已经出梅了....我呆呆地望着窗外,窗外已经是一片艳阳天.

这个秋天来临的时候,英子孕育了新生命,菱子则种下了种子,两个女人终于如这个秋天,开始沉淀了.而我还在浮浮沉沉,飘流着.英子问我什么能安定下来,我说我还在找她,她在某个角落无助的等着我,她有着清澈无邪的大眼睛,两条冲天的小辫子,她会用天使般稚嫩的声音喊我妈妈.找到她,我的生命从此变得厚实,从此我不会再孤单,不会绝望,不会害怕.上帝会给我打开那一扇窗户,那里通向另一个世界,美丽的新世界.

这个秋天来临的时候,我终于决定和凯分手,因为他不能给你一个家,我决定去考研,因为我要给你一个最美丽的摇篮,我仍然很迷茫,但是我知道在某个角落,你那清澈的眼睛注视着我.

现金
1120 元 
写的不错。
   版主把这贴放在原创区吧。

现金
489 元 
写得挺好!
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
3318 元 
very good !!!

现金
77 元 
好啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:18 , Processed in 0.015262 second(s), 11 queries , Gzip On.