15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 这里好多人病的很严重!

这里好多人病的很严重! [复制链接]

现金
279 元 
不是身体的病,是心病。 为什么老喜欢把自己当成病人, 庸人一群!
还有人说什么可以通过吃饭传染,你给我举些真实的例子出来!
还有些人,自以为自己很懂病毒,老喜欢在这里买弄才能,说什么只要携带者都是病,TMD,你自己才有病! 弄得现在外面什么公司都限制携带者。
现在乙肝在外面严重夸大:
医院为了创收,叫你3个月检查,做肝穿。 (脑子,有必要吗?比我们要命多的老美都没这个样)
门诊郎中更是骗钱。
而你们还在这里庸人自忧, 我跟你说:一辈子都别想维权成功。

现金
1146 元 
楼主别太激动了!在目前的状态下,也并不是每个人都能正确认识HBV的,包括HBVER本身.
对于我而言,HBV确实是个心病.影响了我的生活,我会努力改变的.

但是并不是每个非HBVER都会去主动认识HBV的,所以我们必须大力宣传,努力维权.

现金
8826 元 

荣誉之星

lifeinferia的话也有些道理,  消除社会对HBV的偏见, 首先需要HBV自己有明确而正确的认识。
只是希望楼主能够展开陈述一下,而不是结论性的句子。

患了病,不是告诉病人有病就可以了,需要大家帮助来解除包袱

维权非一日之功, 非一人能成。 集思广益.

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
729 元 

同意楼主的观点

首先,作为乙肝患者要认识自己,意识到自己的病情,严重程度,对社会影响.社会给你的压力和歧视,我觉得是正常的.因为你影响到社会大多数人的利益,社会给你点压力也是无可厚非的.作用力与反作用力肯定同时存在的.你觉得你受了委屈?那你考虑你给其他人的影响?
社会上歧视也属于正常现象,因为人本来就是自私的,你活在自己世界里,每天你想你自己的事情比想别人的时间不知道要多多少倍!!其他人自己也在想他自己,比想你多的多,不要指望其他人体谅你.
作为乙肝患者,得学会改变自己去适应环境,而不是让环境改变来适应你.
因为社会是竞争的社会,没有了竞争,社会就无法进步,我们不需要别人的同情怜悯.
摆正心态是最基本的,其次是根据个人的情况来决定自己的发展方向.如我不要求有什么成就,只要快乐的活着,也是一种个人方向.如果你觉得你比别人强,你就要卧薪尝胆,拿出真本事给别人看看,社会对真正的实力还是认可的.
我相信路在脚下,当你们花费无数精力和时间在憎恨,在谩骂不公正待遇的时候,你们自己付出了什么?你有了缺陷,你就要有其他的来平衡,你没有过人之处,你就应该被淘汰!!
[em07]
我的力量是论坛的源动力

现金
899 元 
楼主虽然说的比较偏激了点,但是确实说的很对

现金
1692 元 
太对了!

现金
883 元 
非常赞成楼主的意见,很早我也有类似的贴子,可惜没几个人赞同。心魔太重!

现金
94 元 
恩。我也同意楼主。
大家多多开心点。
有人安慰我说
顺境时虚怀若谷,逆境时白折不回,绝境中勇往直前。只要自己不垮,就永远垮不了。
他说与我共勉。
我与各位共勉~~~
^_^

现金
2373 元 
说的容易做起难,维权是必需的,因为社会总是应走向公正合理, 而现在的情况不合理啊孙志刚事件使得一些政策都有所改变,这就是走向合理的表现。总不能一味的消极去适应不合理的社会环境吧,这样社会还会进步吗?如果孙中山也这样想,当时许多进步人士都这样想那么我们先在还在封建社会呢。
当然心态正常很正常,但当将你逼上死路时,心态暂时的不正常也是正常的因为毕竟我们不是圣人!!!!!!!!1
上帝他是爱我的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 18:08 , Processed in 0.016920 second(s), 12 queries , Gzip On.