15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 医生,帮我看看我能不能要这个孩子?急! ...

医生,帮我看看我能不能要这个孩子?急! [复制链接]

现金
105 元 
1999年6月,药物流产
2001年3月,宫外孕,左侧输卵管切除
本来和爱人商量等过了4、5年缓过来劲儿的时候再考虑要不要孩子,毕竟每次都很伤心也很伤身体,自己一直都迷迷糊糊的,也可能是怕看到流产的字样回想到当初年少不懂事,所以很少主动查询一些妇科的东西。直至今年的7月底,阴道开始不规则出血,因为有过一次宫外孕的教训,特别害怕,去医院查了一系列的东西,昨天证明是宫内孕,考虑把经过给你们说说,求你们帮我拿个主意是否留住孩子,毕竟宫外孕后如果再次流产,我怕以后的生育要担更大的风险,而且这次感觉是大难不死,觉得舍不得把这个孩子拿掉。

我的月经周期是25天左右,末次月经7月6-10日,这样如果正常的话,下次月经应该在8月1日来,排卵期应该在16日左右,我是16或者17日同房,次日下午一片毓婷,后日中午一片毓婷,29日同房一次,其它并无同房,

7月31日出血,咖啡色,少量
8月2日出血,咖啡色,少量
8月5日医院尿(阴性),可能是妇科检查的原因,开始持续除少量咖啡色血。
8月9日,尿(阳性),因为腹部不疼,初步诊断是:先兆流产
8月10日,打了一会儿羽毛球,然后肚子开始疼,红色的血,量较前几天稍大(仍旧少于月经的量),
8月11日,腹部黑白B超,宫内宫外都无明显胎囊,医生建议住院观察。
8月13日,因为害怕宫外孕办理住院手续,需要胸透,(请问对胎儿影响)
8月13日,阴道B超,宫内可见胎囊,0.7*0.5cm,可见卵黄囊(B超的大夫说孩子能看见卵黄囊表明发育良好)

问题有如下几点,谢谢:
(1)毓婷避孕失败后,对孩子的影响?胸部透视对孩子的影响?
(2)现在一直咖啡色或者红色的少量出血,是不是流产的征兆?我日常应该注意哪些?
(3)如果这次不要孩子的话,我是采用人工流产好?还是药物流产好?(不考虑疼痛的因素,只要最小程度的影响以后的生育)
(4)如果再次流产,以后的怀孕的概率?医院的医生都觉得宫外孕得很容易再次宫外孕,也很容易不孕,这才让我觉得割舍不下这个孩子。         
(5)孩子的父亲是大三阳,DNA阳性,我已经有了抗体,孩子应该没有事情吧?

总之,一切都很忙乱,觉得很舍不得这个孩子,毕竟她小小年纪就体谅妈妈的痛苦,也不乱跑,乖乖呆在子宫里面,如果我没有吃毓婷,肯定就下决心要了。
怎末半?

现金
95 元 
这个要去医院问有经验的妇科医生。。。。有些事情,谁都不能100%肯定或100%否定!

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

一般的避孕药都要停服半年以上再怀孕,毓婷的说明是没有此类限制,但是不可靠。(个人认为)
胸透不知你做的是哪种,是上上下下透好久的那种,还是一张片子就马上结束的?后者的话会好些,前者胎儿致畸可能性比较大。
出血一般是流产的征兆,如果一直出血,胎儿发育应该不会太好,也许会有滞留流产的可能性,要随时注意身体的情况,定期复查,确保胎儿是在顺利的长大。
人流与药流各有各的优越性,人流一般清宫彻底,并发症少。药流可以减少下次怀孕流产的可能性,但是无论哪种都会有一定的危险性和感染的可能。要想清楚。
流产会引起生殖系统的感染,造成继发不孕或宫外孕的可能。即使再一次发生宫外孕也不是可怕的事情,现在试管婴儿的成功率很高,孩子一般都会很健康的出生。
父婴传播的机率很低,这一点不用担心。

祝一切顺利!
[em10][em10]
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
105 元 
谢谢!已经想好了,流产吧。
没办法,希望以后能有个聪明可爱的孩子,
去北京妇产医院咨询的时候看见一个个腆着大肚子的妈妈们,觉得好羡慕他们阿

再次发问,不好意思乐:
2003年7月6-10日末次月经,医生说应该有42天了

我是采用人工流产好?还是药物流产好?
(不考虑疼痛的因素,只要最小程度的影响以后的生育)  

北医三院的医生建议药物流产
北京妇产医院建议人工流产,
不知道该听谁的?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

流血, 如果不是鲜血是会有的. 特别是怀孕初期. 如果能够用超声波检查位置, 胎心等可以看到是否有要流产的迹象.

留下吧. 是缘分.

不过关于流产的方法在另外一个回复你了.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
105 元 
3q,不过觉得万一孩子哪里有缺陷,我觉得一辈子对不起他,
既然已经服用药物,就很有可能对孩子造成影响
我们希望有个健康聪明的孩子,
没办法,放手吧。
谢谢

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

一直不敢回这个贴子,对于这些事,我怕,不敢不想给主意......
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
2390 元 
除了2001.3.外,情况和我差不多,我宝宝一岁了,要:别动,静养三个月。不要:人工流
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:12 , Processed in 0.016116 second(s), 12 queries , Gzip On.