15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 北京之行,肺腑之言

北京之行,肺腑之言 [复制链接]

现金
788 元 
我想说的就是为什么我们要急切的想转阴?
其根本和直接的原因是为了工作和学习,因为现在社会存在歧视,有此
患者往往拒之门外!因此,迫切需要转阴!
事实呢?我所知道的西药也好中药也好,很少有治好的,花了大把大把的
钱越治越糟糕!医院的也学聪明了,有知情人透露,现在都是科室承包,
医院也要效益,“要抓住乙肝性病,做大做强!”(某医院院长语)
大家不要再去问什么药好什么药不好,其实一点用也没有!我这次从北京
中医药大学找一个老专家(我家乡人)咨询回来,他讲得很好,肝病贵在养身
,心气平和,作为一个携带者,无需怎么治疗,治疗也是花冤枉钱!开了一护肝保肝的药方,再三嘱咐我一定要心情舒畅,不要发怒,注意饮食,并叫我不要把这个当
着病。
我觉得现在的问题是大家应该解决根本的原因:只有一个维权!!!!
否则将永远安无天日!金子没有光线是发不了光的!只有能够正常的
工作学习才能坦然的面对疾病,正确的面对疾病!否则一切免谈!

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

肝病贵在养身,心气平和,作为一个携带者,无需怎么治疗,治疗也是花冤枉钱!开了一护肝保肝的药方,再三嘱咐我一定要心情舒畅,不要发怒,注意饮食,并叫我不要把这个当着病。

每天背三遍。。。。。。。。。。

痛并快乐着!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
592 元 
呵呵,是哦,是不是脾气急噪的人染了乙肝病毒不容易清除,所以就终身携带了。我脾气也很急噪,要改改了。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

hao

现金
2190 元 
生活在一个受歧视的环境里面我们怎么可以做到心平气和?
直面现实,乐享人生

现金
1284 元 
物质决定意识啊!
恶劣的生存环境要大家很难心平气和!
你一笑,全世界都跟着你笑!-)你一哭,全世界就只有你一个人哭!-(

现金
442 元 
要怎样才能做到心平气和呢?
上不了大学怎么心平气和?上不了研究生怎么心平气和?找不着工作怎么心平气和?
真的做不到
我们怎么能心平气和呢?不能上学,没有工作?难道要靠年迈的父母养着?这怎么才能心平气和的起来呢?
我想乙肝病毒携带者中很少有人真的为病毒发愁的,其实都是担心社会的歧视。
想考GRE、TOEFL出国的, 欢迎光临寄托天下网-The home of global gters! www.gter.net 寄托天下,飞越梦想! 美国对乙肝病毒携带者没有限制! 中国的立法者们有两个目的, 他们要老百姓服从统治, 又要老百姓勤劳刻苦. ——孟德斯鸠《论法的精神》

现金
899 元 
dolphinx说得对,其实很多时候我都没有为我的病发愁过(我是小三,肝功正常),只是想到以后工作受到歧视就悲从心来啊

现金
1765 元 
以下是引用kwokwind在2003-8-17 19:08:00的发言:
我们这些人生活的压力本来要就远远大于常人,还要心平气和,那不是傻子就是圣人了。但是这个世界上没有什么圣人,傻子倒是不少呢

哈哈,咱们傻子有力量啊~,。   钱再多也有花完的那一天,。
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 05:21 , Processed in 0.016503 second(s), 12 queries , Gzip On.