肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 老公,今天不想让你知道 (zt)

老公,今天不想让你知道 (zt) [复制链接]

现金
95 元 

和每天一样,又是匆匆忙忙的赶车,只是今天自己一个人了,因为他昨晚忙得太晚未归。好像少了些什么?嗯。少了那让我不耐烦的老公的催促和罗嗦,感觉上,背包都轻松了许多。
  坐在公交车内,有些不轻松。每天,老公都会和我双坐的,可是现在我身旁是一个陌生的人,我不可以看着他,或者碰碰他。偏偏这个男人又占据了1.3/2 的面积,虽然那剩余对于我来讲已足够。有点小人之心的我为了避免尴尬,同时防范他的侵略,索性把背包介于我们中间却还是属于我的范畴。

还未到一站地,车辆缓缓的行驶,一只手也缓缓的越过背包“行驶”过来。
  “你要干嘛?”我很不客气,马上拿起背包翻了一遍。其实我的背包小偷是打不开的,是我故意给他难堪。

“要是老公在就不会发生这种事情了!哦,亲爱的老公!”

这时,车辆已经驶进站台,那个男人下车了,我也尾随过去,他有一点惶恐。不屑的瞥了他一眼,我的眼神告诉他:没事,我要过天桥回去。
  上了天桥,突然的,我转过身,满怀感激的对着已消失那人身影的站台说:谢谢你,不好意思,如果不是你,我还发现不了自己的手机没带呢。谢谢你,要不然我的手机非充暴了......
  咧开嘴,我在哈哈的笑,天桥上的行人也在瞥我。

平日,老公总要关照:“XX 东西拿好了。看看你丢三落四的,都是我把你宠的。”我就是不服气嘴上说‘知道了’,心里却在想:什么呀?不用你提醒我还能忘记呀?
  今天,今天我却想掐自己一把:你这个不争气的东西!人家只是无意识的减少了一次呀!

今天,我深切的体会到他的“罗嗦”是那么珍贵,这已经成为了我日常生活中“平烦”却又不可缺少的信息,而以往,我一直在忽略,全然不把人家的良苦用心当作一回事。
  掐了一把自己的胳膊,一小块紫色的痕迹。对!我就是想要这个痕迹。

我发现自己回家取手机的真正原因是:不想惹他不高兴,不想让他不放心。  

是啊!他,那么好的一个大男人,平时总会为你操心,像孩子家长似的。
  是啊!请不要再扰乱他,不要因为那些琐碎的事情把你的男人变得婆妈了!
  是啊!你该自强、自立,学会更爱他!
  是啊!你该宠他,而不是宠自己!

“老公,我好想你!我不愿意自己一个人走......"

已经挂断了电话,我还在对着手机录音:

“老公,对不起,对你的爱已依赖。”
  “老公,懂得了,珍惜你,还算不算晚?”
  “老公,我爱你!”

明天,我还想再遇见那个人,虽然我已经记不清他的模样了,我好想对他鞠上一躬,并真诚的道一句:谢谢你!谢谢你让我懂得了去珍惜、去感动!

我是我

现金
572 元 
没有经纶满腹 且谈风花雪月

现金
1640 元 
唉,怪感人的。
让世界充满爱

现金
95 元 
得不到的永远是最好的,但原没个人都好好珍惜,身边的爱!
我是我

现金
8826 元 

荣誉之星

以下是引用color在2003-8-21 21:44:00的发言:
得不到的永远是最好的,但原没个人都好好珍惜,身边的爱!

永远的真理!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-12 01:30 , Processed in 0.013501 second(s), 11 queries , Gzip On.