15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 上海的战友请进

上海的战友请进 [复制链接]

现金
96 元 
我是一个新战友,来的比较晚,但关注这个论坛已经不短了,只是注册费了好大一段时间,因为我的邮箱不能接受注册的回信.我现在也想吃蜂皇浆,可不知道到哪儿买,我对上海不熟,只了解身边比较近的地方,今天去了乐购,门口有卖的,是上海出的森蜂园,说是长白山的,我是不太信的,它保存在冷藏室.不在冷冻室,因为我实在不知道哪儿还有的卖,所以就买了,95元400克,回去后打开,发现不是冻的,而是有点像化了的冰淇凌,不用挖的,吃后有点涩,特别是咽的时候有点刺的感觉,我自己觉得这个品牌似乎不好,大家能不能告诉我,哪儿有质量好的呀,如果真的不好,也希望后来的战友不要买了.[em06][em06][em06]
睡懒觉是天下最爽的事。嘿嘿。

现金
2206 元 
我在超市买的,回来就放在冰箱里,已经吃了一年了,没什么特别感觉,也没想过用它治病,就当是保健食品。
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
96 元 
不会吧,这么快就要沉了,上海的朋友这么少吗,给我点意见,好不好,天天等着呢
睡懒觉是天下最爽的事。嘿嘿。

现金
1165 元 
偶没吃蜂王浆,但偶见过的蜂王浆好象就是这样的,而且听他们说,
味道确实是涩的。。。
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
3271 元 
不要吃!!!
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
1350 元 
以下是引用猪芩在2003-8-18 7:35:00的发言:
不要吃!!!

真不明白~你发了几个贴子都说不能吃,能不能把原因也写出来?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:02 , Processed in 0.014605 second(s), 11 queries , Gzip On.