肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 第一次发现自己原来是慢性子.

第一次发现自己原来是慢性子. [复制链接]

现金
1852 元 
一直不清楚自己属于什么性格,现在才发现,应该属于那种反应不快,
不喜欢发火的慢性子.做许多事情都先慢慢的考虑一下大致过程了.
生怕有什么遗漏(吃过许多这样的苦头),只能是8个字形容,战战兢兢
全心全意.
另外一个,就是发现自己很很很笨.

我们要有原则。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,那叫大智若愚!

慢工出细活!

我想你做出来的东西一定不错!

怎么突然不自信了呢?

帮手找到了没有?

不好意思,那个帖被冲到哪儿了,我给忘了,倒是每次去乐园的时候都注意看有没有人回答你!

现金
1852 元 
谢谢你,安心J;
项目暂时没有找到人,这件事情暂时需要缓一缓.
因为现在手里还有其他的事情没有处理好.

安心J,你说的一句话太对了,什么叫着苦,
说不出来才叫苦.不过好像只有苦过之后才能成熟一点点哦.

自己现在最大的感受就是:自己很猪猡.
我们要有原则。

现金
8826 元 

荣誉之星

原来漾很谦虚啊, 呵呵

先考虑, 然后才开始入手, 很好!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

其实能正视自己的人就是一个智慧的人

所以说,漾你肯定有一天会找回自信的,因为你的确有这个能力,你自己一个人独闯IT业也应该有几年时间了吧,这就是一笔很多人比不了的财富,只是因为目前的大环境所限,你可能一时觉得很累,一个人的力量啊,你已经很不容易了。
  而且你对自己性格的分析,我觉得是你的优势,IT业我觉得认真仔细比果断更重要。
  跟你的水平,我是没法比的,只是有一点,我也一样会很仔细,因为我做的是整个流程的最后一个模块,需要把所有数据统计好打出报表,为了不出差错,我用了无数打印纸,都是正反两面全用过的,别人用过的我也会拿来把反面利用上(怎么没人想起来评我当模范啊[em09])。这样仔细的结果就是每次考核(当然考核的顺序我也是最后一个),所有的过程我都是自己操作,最后用户都会很肯定的对我说,今天你是最顺利的一个,就这一句话,总结了我多少心血啊(我很悲惨,我现在根本见不到它们了)。当然到了现场,我依然是最认真的一个,我会把所有的疑点逐个找用户方的技术人员虚心求教,很自然的,我成了那里最受欢迎的人,呵呵,我很自觉的,从来不在工作时间进他们的机房,我都是在晚上工作。
  人的确是应该思考着长大,这是一个自我批判的过程,当然有时会很痛苦,走过去之后,就会像你自己说的“只有苦过之后才能成熟一点点哦.”
  你一定会成功的,不要急,也不要把自己说得很笨,正确认识、冷静分析,过了这一段时间,相信你一定会找回自信的。

最重要的就是:[B]保重身体![/B]
  身体是革命的本钱!这可是毛主席语录啊。
  祝你成功!

[em26] [em26]

现金
393 元 
开心……

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

漾正在经历慢慢长大走想成熟之路
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
2831 元 
算是同行吧

祝你顺利哟
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我也不知道我是急性子,还是慢性子,可是如果一件事儿,可以两分钟做好,我就不想多花一分钟。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

我应该是慢性子,而且很懒,不想考虑做事的过程。嘿嘿。
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-12 07:17 , Processed in 0.015161 second(s), 12 queries , Gzip On.