15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 过两天就单位体检了,心里压力好大好大!!! ...

过两天就单位体检了,心里压力好大好大!!! [复制链接]

现金
1146 元 
上了这个网好一段时间了,总是在这里寻找一些鼓励人心的消息. 过两天单位要体检了,我已经想好要做弊的.但心里的压力却非常非常的大,怕被人发现,怕无言以对,怕被发现后遭到歧视.
       想起我和前男友分手,我没告诉他我是大三.我总是嫌他对我不够好,我想他不知道我是大三对我都不够好,如果知道不就更差,所以一直有心理压力,后来就执意分手.
       如果不是大三,我不知道我的人生会不会不一样呢?

请问各位,如何可以减压呀!如何可以镇定下来!

现金
4997 元 

荣誉之星

战略上藐视它,战术上重视它。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
4997 元 

荣誉之星

祝好运!
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
807 元 
不要害怕。或许你的同事,不像你想象的那样。
或许你把你的身体状况告诉了你的男友,他反而会对你更好。因为你的隐瞒,会让他感觉到你的 距离。
坦然一点,不要紧张。万一被同事发现时,一点要镇静,告诉他们乙肝并不可怕,并且告诉他们你作弊的目的只是为了自己的隐私,不想让人同情。
我博士时候的室友知道我的情况,前两天还到我这儿来吃饭呢。我结婚时,所有知道我情况的人都来跟我喝酒,根本就没有歧视我。所以,有时候我们只是自己在吓唬自己。
记住“只有你把自己当作健康者,人家才会把你当作健康者”!
祝你好运!
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
1146 元 
谢谢清照,谢谢ZMB!
不好意思,我不够坚强,要来这里找大家支持.

我大学的室友也没歧视我,不过,那时我们宿舍六个有三个是这样,另外一个的弟弟是这样,所以也没人介意,不过,她们还好是小三,查出来公司也算了.我是大三,在毕业找的第一份工作就是因此而被拒绝.还说我算挺优秀的,如果是小三他们都可以接收.唉!!!
还好,我的朋友和亲戚都不会歧视我,还让我好好注意身体.但有个妈妈的朋友,我去他家做过客,他后来知道我有肝病把他家的碗筷全扔掉了,让我觉得很气愤.

现金
1255 元 
以下是引用littlecat在2003-8-11 22:42:00的发言:
想起我和前男友分手,我没告诉他我是大三.我总是嫌他对我不够好,我想他不知道我是大三对我都不够好,如果知道不就更差,所以一直有心理压力,后来就执意分手.

其实有时候事情并不是你想的那样,有时即使你不是大三,你的爱情也不一定美满.两个人是需要沟通的,什么都不是绝对的,你总把自己身体这方面在爱情的世界里看的那么重!肯定会影响感情的发展!感情是相互的!这是我的看法!

现金
807 元 
原谅他的无知吧。
相信自己,一切都会好起来的。
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

可以请年休假,或病假规避体检!

现金
463 元 
能作弊就作弊 ,如不能,也没办法,不要想那么多,我们的学会面对现实。其实,我有乙肝,我们单位和亲戚许多都知道。都不是我说的。是单位体检查出来的 。但没办法 ,压力肯定是有。也只好硬撑下去。也不敢要孩子,怕传染,怕以后养不起

现金
1255 元 
以下是引用yxm在2003-8-12 16:01:00的发言:
能作弊就作弊 ,如不能,也没办法,不要想那么多,我们的学会面对现实。其实,我有乙肝,我们单位和亲戚许多都知道。都不是我说的。是单位体检查出来的 。但没办法 ,压力肯定是有。也只好硬撑下去。也不敢要孩子,怕传染,怕以后养不起

我们大家要向该同志学习,乐观!有问题就到这里,大家给你想办法!我们是团结的战友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:17 , Processed in 0.015790 second(s), 12 queries , Gzip On.