15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [求助]我是刚从摇篮过来的准妈妈,请指教 ...

[求助]我是刚从摇篮过来的准妈妈,请指教 [复制链接]

现金
64 元 
我是从摇篮上知道这个网站的,在这里逛了几天,发现这真正是我需要的地方,谢谢斑竹指点迷津!我怀孕二个半月了,很开心,基本没有孕期反应,能吃会睡,从没吐过。从来没有因为自己是大三阳而不想要孩子,很奇怪为什么会有那么多的JM会因此而想放弃做母亲的权利!我知道有很多大、小三阳的人非常健康快乐地活着,包括我!(当然有时需要做B,这也没什么,我想每个人都有自己的隐私)但我毕竟希望我的孩子能够最大限度地不受到感染,所以我来了,希望各位能够帮助我。我应该也是母婴传播的受害者,在十年前的一次小手术中发现了自己是大三阳,但肝功正常,接下来查了全家,除了爸爸,其他人全都是大三阳,好象注射过一个月的干扰素,无效,此后就再没有理它了,后来又查过几次,肝功都是正常的。
现在我怀孕二个多月了,看了很多帖子,但说法好象都不一样,能否有经验的妈妈给我一些具体的指点,谢谢了!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

是不是又是追风推荐来的准妈妈啊:)

建议先看看追风版主签名档里的贴子。

现金
64 元 
我不是风斑竹推荐来的,摇篮上的帖不是我发的,但我看见了那个帖很兴奋

现金
64 元 
还有,风斑竹签名档里的东东我都看过了,可还是有点迷糊。椰子姐姐,我知道你,很高兴认识你!你在日本,大三,生了二个孩子都成功阻断了,孕期没注射乙肝球蛋白,孩子生下了再注射的,对吧?我想问一下,你大三几年了?还有的妈妈有孕期有注射球蛋白,我现在拿不定主意,是否要注射?注射多少?你有什么建议吗?谢谢,

现金
1543 元 
应该在7、8、9月的时候注射,可以在你所在地的医院找医生咨询一下。[em26]
健康是福!

现金
879 元 
很高兴在这里认识到 原野之风 朋友,我跟你一样,大三阳肝功能正常,来到这论坛里有几个月了,现在正准备要小孩,或者说再过几天会有好消息跟你说希望你常来这里,我们一起讨论这个问题。

现金
64 元 
和路雪,你好,希望很快可以听到你的好消息啊!祝好孕!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

应该是woaiyangyang在摇篮上发的贴子,她原来是叫另一个人,但无心插柳反而你来了。
参考置顶的:即将生育的父母请注意:南京第二医院(专科)母婴阻断的成功经验。
离你要注射的时间还长着呢。慢慢拿主意也不迟。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:28 , Processed in 0.016569 second(s), 12 queries , Gzip On.