15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 风斑竹摇篮网又有需要你指路的战友了,快去 ...

风斑竹摇篮网又有需要你指路的战友了,快去 [复制链接]

现金
3207 元 
在孕期话题。我本想给她说这个地方的,灵机一动,想看看风斑竹穿什么马甲啊,呵呵。

现金
151 元 
我知道,嘿嘿

现金
3207 元 
是不是小玲?另外天使啊,孕妇上网多了可不好,建议斑竹控制网上这几个孕妇上网的时间,每天不超过2小时,时间到了就发短信:该去睡觉了。一定要休息好。

现金
151 元 
是,好象就是这个名字哦:)

我现在在家休息,基本上都在网上泡着,实在是没事可做的说:(  而且这两天失眠~痛苦

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

现指示如下:发现情况的MM,你去把她拉过来得了。来了后让大家好好教育教育一下。哈
就是叫小玲来着~
摇篮的JM号称有钱又有闲,也许在用液晶显示呢。哈。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3207 元 
我已经遵照你的指示去拉她了,告诉她这里有位帅哥斑竹可以帮她,另外斑竹的马甲居然叫小玲,^_^,受不了了,太好笑了。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用woaiyangyang在2003-8-5 17:30:00的发言:
我已经遵照你的指示去拉她了,告诉她这里有位帅哥斑竹可以帮她,另外斑竹的马甲居然叫小玲,^_^,受不了了,太好笑了。
[em09]那是我LP的帐号,不准笑[em16],再笑我就要考虑是否屏B发言啦。5555555555.
以后要在上面要注册一个......注册一个.......想不出来[em16][em20][em27]

PS:头像不否你真人?[em09]

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
151 元 
以下是引用风中追风在2003-8-5 17:44:00的发言:
[em09]那是我LP的帐号,不准笑[em16],再笑我就要考虑是否屏B发言啦。5555555555.
以后要在上面要注册一个......注册一个.......想不出来[em16][em20][em27]

PS:头像不否你真人?[em09]

我给你提供几个:“天下我最帅”“你没我帅”“我比你帅”“帅的你想哭”,风版,你选一个![em10][em10]

现金
2390 元 
还有“谁敢说我不帅”

现金
28627 元 

“帅得想自杀”,“丑得把人看死”,“版主给人笑”,“摇篮JM有点坏”---一定给人扁死。哈哈!
5555555555555555。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:11 , Processed in 0.015923 second(s), 12 queries , Gzip On.