15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我们能服用乌凤白鸡丸吗?

我们能服用乌凤白鸡丸吗? [复制链接]

现金
4638 元 
替一个朋友问一下,她妇科有点问题,医生让她服用此药。

现金
2831 元 
可以的,我服用过,觉得还不错

我还服用过中华乌鸡精觉得也不错
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
1317 元 
你没别提这倒霉的“白凤丸”了,别说你们能吃,大老爷们一样能吃。

当年我二姨也不知道从哪来的消息,说吃“白凤丸”可以让澳抗转阴。。。
我老妈就还真强行让我吃了“两盒”。
吃得我那些日子,每个月都有那么五六天身体就感觉不舒服,胡子也见少。说话嗓门都细了。

可怜天下父母心。

现金
11035 元 

心爱宝宝

我以前也吃过乌鸡白凤丸的。现在家里还有呢?效果不是很好。要长期吃才管用。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
489 元 
对,一定得长期吃。

现金
4638 元 
都能治啥病要长期吃?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

对于纯中药的东西觉得能吃。虽然中药对HBV起不了作用,但副作用也较小。个人意见
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1139 元 
疯了!疯了!全都疯了!前几天有人要服枸杞,还有人要番茄红素!现在又什么无稽百疯玩!是女的服,男的也要服!就让我一次晕个彻底吧!

无稽百疯玩!贝整那玩儿?你兹到不!贝整呐没用的,你兹到不?

Next time attack USA ,We will use HBV.

焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦,扬善除恶,唯光明故,喜乐哀愁,皆归尘土,怜我世人,忧患实多,怜我世人,忧患实多!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
114 元 

荣誉之星

有些人吃多了会容易上火,还是小心为上吧.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:17 , Processed in 0.017073 second(s), 12 queries , Gzip On.