15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如果说父母离婚能让你的病好,那你愿让你的父母离婚吗 ...

如果说父母离婚能让你的病好,那你愿让你的父母离婚吗 [复制链接]

头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
1543 元 
我说你有HBV以外其它的病,还病得不轻!!
健康是福!

现金
647 元 
爱胡思乱想
因为鱼儿在水里,所以哭也不见泪 因为鸟儿在天上,所以再累也要飞 因为花儿要结果,所以哪怕憔悴凋零也含蕊

现金
1120 元 
什么理由!!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

唉,又一种假设了,有点没完没了的感觉。真没办法。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
879 元 
晕死,这样也想得出,服。

现金
71 元 
病后自我恐迫症!
无机,可笑!
别有这样的想法!
我得啦七年(十五岁时)大三阳啦,都没有什么害怕的!

现金
151 元 
彻底晕倒。你的父母很不幸,只能这么说!

PS,我没有耐心了,大家来扁我吧

现金
344 元 
透过你幼稚的问题,看到了发抖的你,是这么的丑陋,不给你受一点挫折,怎么知道幸福是什么,怎么会开始懂事
现实没有如果,就是这么残酷

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

哈哈,天使,这里不像摇篮,比较难找扁。有的只是支持鼓励扶持。
PS:喜欢这里还是喜欢摇篮??
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:21 , Processed in 0.017235 second(s), 11 queries , Gzip On.