15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 寻找回来的世界

寻找回来的世界 [复制链接]

现金
1317 元 
自从我知道自己是hbv,这么多年就总为这hbv发愁。
不过我也曾经在精神上“战胜”过hbv。我相信还会有机会。

记得那是在92年我初中毕业体检的时候被查出来是hbv,学校叫我进行“复检”(我想这是每人hbv都有过的经历。
当时我哪里知道所谓“复检”是要到学校指定的体检站去进行?
在得到结果的第二天我就跟母亲到我家附近的一个区级医院进行了“复检”。谁能想到结果却是“一切正常”。
我理直气壮的拿着化验结果来到学校,当时我坚信一定是学校搞错了,要不就是”张冠李戴“了,反正我的身体是健康的(现在我也这么认为,每次都是医院搞错了)。
结果学校不承认我的化验结果,说我这种化验单招生单位不认可。

我想后面的事情大家都知道了,我又去了学校指定的体检站………………………一次又一次,一次又一次,一年又一年,一年又一年,初中,高中,毕业,工作,………………化验结果都是一样的,阳性,阳性,………………
我再也没有机会证明我是健康的,证明我是合格的。
我真希望所有学校,所有单位都指定我家附近那个区医院为定点体检单位,我坚信在那里我还会是正常的。
那里一定有我“寻找回来世界”,真的,一定会寻找回来的。(虽然那只是一家区级医院,但在我心里那是最好的医院……………)

[em27][em27]

现金
4083 元 
哦?
是误诊吗?
哈哈
老兄,你可真会说笑:)
签名是什么东东?

现金
113 元 
嘻!!
我也希望哪天我们都可以堂堂正正拿着化验单告诉人们我们是健康的!!
我们要健康!!
健康!!健康!!
多么希望1!1
热爱生命、热爱生活

现金
1317 元 
大家请相信我,我真的不是“乱概”的。
我真的曾经正常过,真的!我真的不是“乱概”,我没“乱概”我没……`乱概…``我没…``……………``……………`…```……………………`……………………………………
你们大家说“再给我一次机会好不好”???………好不好?????
呵呵,,,,,

现金
4083 元 
呵呵
我们给你机会也没有用啊

建议你去一家新的正规医院再查一下
事先不要告诉他们你以前的情况
因为他们可能知道后偷懒
结果就…………
希望你是这种!:)
签名是什么东东?

现金
879 元 
我也希望有一次是你这样的结果,就算明明知道是假的,呵呵

现金
1317 元 
楼上的朋友说对,我其实已经很满足了。
我最少已经有过一切战胜hbv的经历,我相信以后还会有的,就在不远的的将来。

写这段文字的目的最主要还是给大家再打打气,朋友们给我顶住。

现金
1122 元 
记事开始,只在上大学的时候化验过,从那次开始,每次化验都是阳。昨天化验弓形虫,这是我的化验单上头一个阴,当时那感觉呀,没法说。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:31 , Processed in 0.038953 second(s), 11 queries , Gzip On.