15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 这些药我能吃吗??

这些药我能吃吗?? [复制链接]

现金
259 元 
这些药我能吃吗?
在生活中不免会吃这样或那样的药,有的药的说明写的是患有慢性肝炎,肝功能严重不全者禁止服用或是慎用
但是有的并又必须吃药才能好,现在的好多药都有我以上说的注意事项,那我该怎么办,不可能有病不吃药吧????
我肝功是正常的
对了,昨天去医院医生开了依脱红霉素片(异行片)又叫康炎清,说名上写着服用以后有时可能出现黄疸,肝功能实验显示淤胆,停药后常可恢复,还写慢性肝病,肝功能损害者慎用。
帮我看看,能吃吗??

现金
11035 元 

心爱宝宝

什么医生开的。是专家吗??最好再去看看。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

西药真是少吃为妙,如你所说,有些药不能不吃,如果是短期吃的话也无可厚非,毕竟我们不至于这么烂,要是长期吃的话还是慎重些。而且我们都不是医生,没有药物学知识,不好说。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
4083 元 
最好去请教一下医生
签名是什么东东?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:20 , Processed in 0.014229 second(s), 12 queries , Gzip On.