肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 儿子,还你一个健康的老爸。

儿子,还你一个健康的老爸。 [复制链接]

现金
803 元 
儿子在我的期盼中出世了,是一个健康的baby,心里感到莫大的欣慰。为了避免我的悲剧在他身上重演,他一出生,我就迫不及待地要求医生给他打了乙肝疫苗。我曾对妻子说过,等孩子出生,我的病就好了,我要给儿子一个健康伟岸的父亲形象,让他在欢乐、没有心理压力的环境里成长。可现实却老喜欢和我开玩笑,儿子出生后,我的病不仅没好,由于过于劳累,肝功严重异常而不得不住进了医院。
儿子一天一天长大,终于会叫爸爸了,我的病情却依然没有好转。这么长的时间,我不敢和他有亲密的接触,我仍然害怕可恶的HBV感染这个幼小的、还没有多少免疫力的生命。也许,在他幼小的心灵留下的是一个冷面的没有温情的父亲形象。
病痛却使我很虚弱,也很疲惫,甚至变得懒惰。看着自己面目全非的样子,我一次又一次提醒自己,但我不能这样下去,我要好起来。从一个细小的行动开始吧,每天给儿子多几个微笑,尽量做好自己能做的事情,坚持学习,适度的体育锻炼……我要一点一点的改变自己,做一个坚强、健康、伟岸、值得他去为之骄傲的父亲,至少要使他看到的不是一个病猫父亲。直到有一天,我可以自豪的说:儿子,还你一个健康的老爸。也许着一天永远不会来,但我愿意用一生的时间去等待。

现金
9858 元 

京津冀运动

为你祝福!!!
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
3948 元 
以下是引用lion在2003-6-13 17:40:00的发言:
为你祝福!!!
是啊,是啊。
把酒问青天,笑看水云间

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

您可爱的儿子有抗体了没有啊?!

以下是引用shuliangwei在2003-6-13 17:38:00的发言:
  儿子在我的期盼中出世了,是一个健康的baby。直到有一天,我可以自豪的说:儿子,还你一个健康的老爸。也许着一天永远不会来,但我愿意用一生的时间去等待。
  祝福!
  保佑人人都平安!
  一切尽在不言中!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
5039 元 

荣誉之星 乐园开心

祝福ing~~~
往事已成回忆~~ 此情可待追忆~~

现金
2739 元 
保持你健康的心态!我相信,给儿子一个乐观的老爸比身体健康的老爸更重要!你已经做得足够好了。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
1635 元 
这样心态的老爸,儿子一定最喜欢啦
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
3113 元 
哎,HBVER的父亲!
今天的行动决定三年后的状态,而现在的状态是三年前已经定下来的。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

你是一个好父亲!

以下是引用shuliangwei在2003-6-13 17:38:00的发言:
  我要一点一点的改变自己,做一个坚强、健康、伟岸、值得他去为之骄傲的父亲
  直到有一天,我可以自豪的说:儿子,还你一个健康的老爸。
  想想,你比很多战友都幸运,因为你拥有一个健康的儿子,他就是全部的希望啊!
  为了他,为了你所有的亲人,你一定会好起来的!
  因为拥有HBV,我们已经比常人更坚强!
  所以,我们一样会拥有幸福美好的明天!

我们所有的HBVER有一个共同的目标:[B]不能让HBV毁了我们全部的生活![/B]

(注:这句话是论坛上一位战友说的,我觉得他说的非常好,所以就记在了心里)

希望(韩红、满文军)
http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=10591

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我是一只小小鸟

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 05:34 , Processed in 0.096491 second(s), 12 queries , Gzip On.