肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十岁啊

三十岁啊 [复制链接]

现金
195 元 
三十以后,正是我的年龄,我的心绪。
三十岁时,我奋争三年后又回到了二十岁的起点。
我每天恭维领导,隐藏着痛苦的心绪。我每天讨好着患者和家属,以便让他们多住几天挣他们的钱。我并不想多挣钱,可是患者走了我会被领导批评,认为我缺乏能力。我根本无法象我们的师长教导的那样:做最好的自己。
昨天我夜班,要累死了,收了一个心梗的患者,突然心脏骤停,抢救无效。主任说的治的漏洞百出,我一点微词没有。为什么权力大于科学?我根本就没有坚持真理实事求是的精神,因为这样我会彻底出局。
三十岁啊,我每天能躺在家里的床上时都觉得是恩赐,为下一个夜班珍惜着现在的拥有。三十岁时,我完全失去了方向,我不明白人为什么要活着,为什么要上班。
三十岁啊,我还要象二十岁时一样重新开始,努力学习,不惧怕漂荡着的未来。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

来这里吧

以下是引用咏谐在2003-7-24 20:40:00的发言:
隐藏着痛苦的心绪。
  来到《三十以后》,您不必隐藏任何痛苦,我们都是您最好的听众!
  工作中的痛苦,人人都能遇到,坚强宽容地去面对,才是最好的办法!
  您是真正的白衣天使!

[em19][em19]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

咏谐,你好吗?

最近好久没见你来了!

是不是工作和学习都很忙!

保重身体!
[upload=jpg]uploadImages/200383012475412836.jpg[/upload]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-12 01:30 , Processed in 0.013513 second(s), 11 queries , Gzip On.