肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 儿子,还你一个健康的老爸。

儿子,还你一个健康的老爸。 [复制链接]

现金
803 元 
儿子在我的期盼中出世了,是一个健康的baby,心里感到莫大的欣慰。为了避免我的悲剧在他身上重演,他一出生,我就迫不及待地要求医生给他打了乙肝疫苗。我曾对妻子说过,等孩子出生,我的病就好了,我要给儿子一个健康伟岸的父亲形象,让他在欢乐、没有心理压力的环境里成长。可现实却老喜欢和我开玩笑,儿子出生后,我的病不仅没好,由于过于劳累,肝功严重异常而不得不住进了医院。
儿子一天一天长大,终于会叫爸爸了,我的病情却依然没有好转。这么长的时间,我不敢和他有亲密的接触,我仍然害怕可恶的HBV感染这个幼小的、还没有多少免疫力的生命。也许,在他幼小的心灵留下的是一个冷面的没有温情的父亲形象。
病痛却使我很虚弱,也很疲惫,甚至变得懒惰。看着自己面目全非的样子,我一次又一次提醒自己,但我不能这样下去,我要好起来。从一个细小的行动开始吧,每天给儿子多几个微笑,尽量做好自己能做的事情,坚持学习,适度的体育锻炼……我要一点一点的改变自己,做一个坚强、健康、伟岸、值得他去为之骄傲的父亲,至少要使他看到的不是一个病猫父亲。直到有一天,我可以自豪的说:儿子,还你一个健康的老爸。也许着一天永远不会来,但我愿意用一生的时间去等待。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

你真的是一位好父亲!

想想,你比很多战友都幸运,因为你拥有一个健康的儿子,他就是全部的希望啊!
  为了他,为了你所有的亲人,你一定会好起来的!
  因为拥有HBV,我们已经比常人更坚强!
  所以,我们一样会拥有幸福美好的明天!

我们所有的HBVER有一个共同的目标:不能让HBV毁了我们全部的生活!

(注:这句话是论坛上一位战友说的,我觉得他说的非常好,所以就记在了心里)

希望(韩红、满文军)http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=10591

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

祝福无限~~

现金
8840 元 

荣誉之星

终于成了真正的男人,恭喜呀~~~~
revelation = easy

现金
405 元 
以下是引用easy在2003-7-24 15:53:00的发言:
终于成了真正的男人,恭喜呀~~~~
嗬嗬,简单的人动心了[em02]
翩翩鹂鸟,早惊动,湖广寒鸦千万,江城邂逅黄鹤雀,委身何惧狂澜,风沙雨雪,冰霜雷电,双双不回还,沦落天涯,可怜嫩翅飞断,一日艰似三秋,羽衣湿透,鬓角欲斑斓,临崖寻得归宿处,莫把潮头看,南学憔子,北拜钓翁,晴夜问婵娟,昔日可知,比翼多少辛酸。

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用湖广寒鸦在2003-7-24 18:19:00的发言:
嗬嗬,简单的人动心了[em02]

呵呵,还没想过!我还小呀~~~[em09][em09]
revelation = easy
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:34 , Processed in 0.014234 second(s), 12 queries , Gzip On.