15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 今夜无法入眠。。。

今夜无法入眠。。。 [复制链接]

现金
92 元 
3年前的夏天,我遇到了今生第一个让我心动的男人。只是一厢情愿的爱着,简简单单的盼着,直到他离开我所居住的城市,我依然无法放弃他,就这样坚持了3年,不论他走到哪里,我的心都追随着他的脚步,远远的看着他,唯一的希望就是:看见他幸福。
    我不知道自己是否在刻意等他,也许是真的失去了继续追随下去的勇气,飘飘荡荡的感情也想找一个依靠。我终于在一个人身边停留下来,我相信这个男子是会用一生的爱来呵护我。我强迫自己不再用任何方式联系他。以为他会象面对我的追随一样用同样淡漠的态度面对我的逐渐放手。。。
    造物弄人。我们都是无情命运的玩物。
    当他在电话里用低沉的声音告诉我他换乙肝已久的事实时,我似乎明白了很多。他吞吞吐吐的说出了一直以来对我的思念,无法言语。。。因为我已无法再回头。不是因为他的病,而是,我要对另一份感情负责。等了那么久的一句话,说出来时,竟是带着诀别的伤感。他怕我有一天寻他时,受不了噩耗的打击。无声地落泪,是感叹,是无奈,还是悲伤。。。
    曾经那么优秀,那么有活力和激情的他,原来也有软弱和阴暗的一面。那个曾经被我投注巨大温情却从来不屑于给我留下只言片语的男人,在召唤我最初也是最真的爱情。
    无法入眠,于是寻到了这个论坛,是否也是一种靠近他的方式。
    愿我曾经真心爱过的人和这里所有同病相怜的朋友——每天微笑着醒来,和你的爱人享受每一天。。。

现金
8826 元 

荣誉之星

无言....

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

那么有活力和激情的他,原来也有软弱和阴暗的一面.

5555555,太说到心里去了。5555555
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
174 元 
又是!和他在起你要比别人承担更多的痛苦,痛在心里,如果你在犹豫趁早离开他。得不到的是最好的,这也许是你坚持三年的原因之一,长痛不如短痛!
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
1689 元 
不要回头, 继续向前走吧.

暗恋和真正意义上的恋爱是不一样的. 现在的他只是你头脑里的想象中的他, 不是真正你了解的人.只有当你们走入了男女朋友的关系, 你才会有机会了解他的优点还有缺点. 这才是实实在在的他本人, 而不是一个虚幻的完美形象.

生活中有些东西不管你愿意与否, 错过了就是错过了. 人生总是会有遗憾的, 好好珍惜你手中的幸福吧

现金
65 元 
好好把握现在,因为只有摸得到的才是真实的。
好好爱我!

现金
92 元 
谢谢各位的回帖。
明天早上就可以见到他了,不知是否还是3年前的他
这两天,他一直打电话坚持要来见我,直到我答应
K34上海--天津,我会去接他的
只想尽自己最大的力量让他快乐一些

现金
174 元 
见到他了吗?见了他是不是会脸红,小心他真会深深的爱上你,这样你就跑不了了。
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
174 元 
见到他了吗?见了他是不是会脸红,小心他真会深深的爱上你,这样你就跑不了了。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

支持见面,感觉是好是坏总算是一个了解。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:33 , Processed in 0.017022 second(s), 12 queries , Gzip On.