15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 你们会和朋友同学亲戚说你们得了乙肝吗? ...

你们会和朋友同学亲戚说你们得了乙肝吗? [复制链接]

现金
1181 元 
我只和男朋友说,交往之前我就和他说,因为他只有接受这个,才可能真正接受我。还好他一点也不在意!
    可是我从来不敢和朋友说,我怕他们会疏远我。55555555555我想现在大多数人还是不能很自然的接受的![em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

现金
3048 元 
我和朋友说了!不过我还是劝你特别好的朋友可以还要根据朋友的为人来定!

现金
1181 元 
我是不是问的一个比较白痴的问题啊  :(

[em01][em01][em01][em01][em20][em20]

现金
83 元 
和朋友说始终会有那么一些远离你一点的思想在里面。我没有和朋友说。
我得的是小三阳,肝功正常。我只和家人说,家人没有一点那种和我保持距离的感觉。我爱我爸爸、妈妈、姐妹。

现金
482 元 
我的家人和亲戚全知道的呵呆,

现金
2557 元 
几个要好得我都说了
牧羊人——轻轻唱着草原牧歌,看护着大三阳

现金
1867 元 
不到万不得已是不会说的,说了,将来很多事情就不是我们自己能够决定的了
宽容+理解

现金
226 元 
要说的,但要视情况而定。

现金
3223 元 

荣誉之星

同意楼上。没什么大不了的。
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
807 元 
我读博、读硕以及读本时的许多同学都知道我是澳抗阳性。本科时因为班主任通知我们几位同学不用输血,所以班上同学都知道,不过那时候还是90年代初,同学们依然和我玩得很好,依然一起吃饭喝酒,一起装疯卖傻追女孩;考研时的体检是全市统一,学校也没有因为澳抗阳性而拒绝录取,上学后我告诉了几个要好的同学,他们也不介意,依然一起喝酒聊天,一起打球。读博时,同样有同学知道,毕业找工作时要好的同学还帮我一起想着(毕业时确实因为小三阳而受过歧视,尽管我在自己的领域已经小有名气,也曾经作为专家上过电视。那是我第一次感觉到乙肝携带者确实被社会歧视,不管你多么优秀)。和我老婆谈恋爱不久(大概是半个月左右)我告诉她我是澳抗阳性。我这么早告诉她的目的是不想让她以后左右为难(因为交往需要时间和精力,如果她在意HBV的话,她一定会很为难的)。但是她却很平静地告诉我她打过疫苗并且已经产生抗体,还说如果我们以后分手的话,绝对不会因为是乙肝。后来结婚体检时,她告诉大夫她知道我的情况,于是顺利地拿到结婚证书。
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:28 , Processed in 0.016549 second(s), 12 queries , Gzip On.