15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [求助]我可以和宝宝接触吗?我需要跟他隔离吗? ...

[求助]我可以和宝宝接触吗?我需要跟他隔离吗? [复制链接]

现金
914 元 
很辛苦地经过十月怀胎,现在终于把宝宝生下来,宝宝真可爱,看着他,想起自己在怀孕期怕感染了宝宝的种种担心,真是感慨万千。我要在这里谢谢所有给过我帮助的网友们!前几天,宝宝在新生儿科做了抽血检查,结果是第二和第五项阳性,我欣喜若狂,宝宝有抗体了!但第五项阳性又表示什么呢?请各位帮我解答!还有,我宝宝是不是需要在第十五天打一针免疫球蛋白?现在在日常生活当中,我需要跟宝宝隔离吗?我该怎么跟他接触呢?我是他的妈妈,我知道妈妈和宝宝的亲密接触会带给宝宝安全感,会让他心情愉快,身心舒畅,更有助于他的性格和身心发育健康成长,请问,他的抗体不会因为跟我接触而消失的吧?请各位尽快帮我解答,我都不知道该怎么做才好!

现金
128 元 
恭喜恭喜[em19][em19][em19]
第十五天的免疫蛋白绝对要记得打!!!!!!还有他打疫苗了没了?多大剂量?
我个人意见,隔离不利于BB成长,但生活中很多细节要注意,比如夏天汗水比较多,尽量别碰着他,还有你是奶瓶喂养吗?试奶的温度时宁愿麻烦点,别用自已的嘴去试温,另外,父母帮你看孩子吗?记得也要查查他们的两对半,记得委婉点,可以说抽血查血脂,千万别让他们知道是查两对半,老人会以为我们嫌弃他。还有~~~~~~~~~我暂时还没想到啦,多听听过来人意见吧,到时教教我吧,嘻嘻!!!
[em08][em26][em08][em26][em08][em26][em08][em26]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

恭喜做妈妈了!!
宝宝的2、5阳是受了球蛋白的影响。也并不是说有抗体了。但起码应该是没有宫内感染吧。
疫苗要打,15天的球蛋白也要打。
我们与孩子是没有什么隔离的。只是有一点我们比较注意,就是口水没有被孩子直接接触到,试奶温和粥温时我们就凌空从口上方往下滴,当然是不科学的,应该用手腕把脉处来试温的。
看了我说我宝宝有抗体的贴了吗?也许你现在开始就担心了,多往好方面想,头三个月带孩子是很累很累的。打完三针疫苗去验一下就可以放心了。祝福你们呀!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1895 元 
恭喜恭喜丫!!

虽然我不是什么专家,回答不了你的问题,但看到这样的好消息真得很高兴!!
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
348 元 
同样祝贺啊
在思念的夜里我心似狂潮,心似狂潮还要不停寻找,历尽漂泊逐闪电和风暴........

现金
587 元 
好高兴哦!!!!!!!!!!!!!!!!
心急人,恭喜你!!!!!!!!!!!!![em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em26][em26][em26][em26][em26]

现金
414 元 
好羡慕你呀,我是否有这么一天,希望有吧.
凡事尽最大的努力,做最坏的打算。

现金
914 元 
谢谢各位!在怀孕期间把阻断措施做好,注意休息,心情尽量放松,多往好的方面想,如果做到这一些,我想应该就成功了大半了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:27 , Processed in 0.014662 second(s), 12 queries , Gzip On.