15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我每个月都肚子痛

我每个月都肚子痛 [复制链接]

现金
2794 元 
我每个月来月经都肚子痛,伴随腰酸、大腿酸痛,严重的痛到呕吐,全身无力出虚汗。每次都是第一天痛半天左右,忍过了就没事了,从没有因此上过医院,每月来月经时间基本正常,偶尔推迟2-5天。
原来吃过芬必得、乌鸡精,好象有点效果,后来我没吃了,就忍着。
一个医生朋友告诉我痛的时候站起来走动走动,喝点热茶或者热饮料。我自己从一些资料看到,睡觉趴在床上、腹部做热敷等能减轻疼痛。这些都试过了,效果不是太大,可能更多的是心理作用。

今天实在痛得难受,上来问问:
1。各位姐妹有没有类似的问题?一般是忍受还是找药吃或去医院找医生看?因为从小就痛,还能忍受,我一直认为这是正常现象,所以没看过医生。
2。这有可能与HBV有关吗?或者是因为HBV导致身体很虚?
3。我妈妈说生我前也有点痛,生完孩子就没事了。但我估计她痛的肯定不如我厉害,应该不是遗传的。请问生过孩子的姐妹,是不是大家都生过孩子后就不痛了啊?
4。大家有什么好办法吗?
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
4638 元 
真同情你,我毫无经验,每次来我都是稀里糊涂的没感觉,还好挺准,提前有所准备不至于难堪。严重的话还是去看看医生吧:-)

现金
2794 元 
greenapple ,真羡慕你!我痛了十多年了,不知道还要继续多久555

我老公安慰我说女人因为这个而忍耐性更强,在同等严酷的环境下,女人会比男人活得更久可能也是因为这个道理。

我现在已经不痛了。但还是希望能看到姐妹们的经验。谢谢大家!

现金
11035 元 

心爱宝宝

我也是和你一样的。每次都痛。而且还很多以前吃过乌鸡白凤丸。和去痛片。但是效果不是很好。现在每次都很怕这个。很烦。心情不是很好。我听医生说那是内分泌失调。我也不是很清楚
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
2794 元 

我总是不想吃太多的药,认为是药就给肝脏增加负担。忍忍就过来了。也懒得为这个心情不好。鱼,别烦。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

每个人在经期或多或少都有不舒服的情况,一般情况下无须吃药的,如果真的疼痛难忍,就要去看医生了。

在经期要注意保养,不吃冷东西,少下冷水,尽量让自己少劳累。

据说在结婚以后痛经会有所好转,当然也可能因人而异。

无论 如何,要有信心战胜经期的不舒服状态,让自己保持好心情。

现金
653 元 
喝益母草冲击
一生肝苦

现金
489 元 
我也每个月都很痛,以前我读高中时,有一次痛得昏过去(因为没吃旱餐),医生告诉我结婚后就好了。记得我刚结婚时确实没怎么痛(致少可以忍得住),可一年后又开始痛了同时也开始排卵期出血了(结婚前就有)。如果去看医生就开一些类似乌鸡白凤丸之类的药(我已经看过好几次了),没多大用处。现在痛时就吃益母草药片(药店里有卖,纯中药制的没副作用),有用的你可以试试。

现金
122 元 
没关系,不要什么都往hbv上联系.你可能只是痛经而已.
你向世界微笑,世界就会向你微笑.
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:19 , Processed in 0.016443 second(s), 12 queries , Gzip On.