肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 难消之痒(希望JJ倾情奉献)

难消之痒(希望JJ倾情奉献) [复制链接]

现金
3347 元 

荣誉之星

——我的E-LOVE

声明:本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

[em09]

因为常怀希望,所以总在途中。

现金
3347 元 

荣誉之星

我希望真有一座金桥,帮我跨越忧愁的河水。
有一种无法解脱的苦恼,也需要这样一座金桥。

相见不相亲,不如不相见;
相见情已深,未语可知心。

现金
3347 元 

荣誉之星

我与C是前年认识的。我的认识不是指见面,见面对我们来说真是一种奢侈。
3月中旬的时候我的老师介绍。说起来挺俗套的。我当时心理极矛盾。我的老师也看出来了。我最后还是把电话留给了她。我虽然一直在流浪,心情也在流浪,但是从来没有流浪的打算。他在遥远的美国,那么远,跨越半个地球。我从来没有背井离乡的打算,虽然我已经在背井离乡了。还有一点,也许你们不信,我一点儿都不向往美国。我更喜欢和平的国家。一个英国人告诉我,美国人真的自由,美国真的宽松。可我对美国的恶感就像是天生的。

现金
3336 元 
室不是该放一份到原创去

现金
3347 元 

荣誉之星

wah,被你看到了。。。
我这是在耕耘自留地。不过说实话,写着写着就有点儿后悔,觉得有点儿不好驾驭了。原创净高手,等我理清楚了再说吧。

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

期待中!

[em27][em27]

换大米喽,谁要换大米?

现金
13 元 
To be continued
I'm in the internet bar now.I can't input Chinese now.

现金
3347 元 

荣誉之星

现在好了。

对我来说,我一旦对一些事情犹豫,那件事情很可能会失败。我的感觉其实挺准的。我觉得自己对将要发生的事有种微妙的预感。可是我实在算不出我的命。有一阵,我总是用一副吉普赛扑克算命,还影响了一帮女朋友。

那个时候我正在准备考博,我本来不打算考,但大家都劝我,何况这还涉及自己以后的晋升之类的问题,所以我就报名了。我每天跑到一个地方去用功。有一个同事,也出现在我的视线中。他长得瘦长,比我大六岁。都说他很挑剔,谈了无数个女朋友。他几次三番地想请我去吃饭,但又要拉上我的一个朋友。我平生最恨男人这种不爽朗的劲(对不起我的措辞希望不会影响你们),笑他的暧昧,所以根本不给他机会。3月中旬后我干脆再也不出现在他的视线中了。

现金
3347 元 

荣誉之星

4月1日下午1点C第一次给我打电话。事后想这好像是个愚人节的一个笑话。他的时间实际上是半夜,对他来说愚人节结束了。对不起这个细节我有点儿搞不清了,反正当时我们中有一个人是在愚人节。我当时在睡梦之中。不好意思,我这个人睡觉一直没什么规律,中午午睡,下午也可能睡,只是看当时困不困。他自报家门,说了他的名字。我迷迷糊糊地,没有反应出他是谁。他有点儿尴尬,说:“我是从美国打来的。”我方才反应过来。我说我只知道你的姓。然后就是老套的聊天儿。他直羡慕我居然可以午休。他自己每天忙得不得了。他的家乡曾经跟我在一个省。他又在我所在的这个省读大学和研究生。在他那个年代,读研究生的还挺少的呢。他说起一个地方我就知道,他直说:这儿你也知道?聊得很高兴。我清楚记得他的声音,我喜欢这种声音。我也喜欢他带一点儿洋腔的发音。第一次打电话他发了一些惊叹:wah。我现在还记得。感觉他很久没好好说汉语了。还有一句话我有印象,他说他现在养得起老婆了。如果我喜欢的人跟我这样说,我会更喜欢他。所以他说了这话我丝毫不反感。我是个性情中人。我从来不否认。谁说过,爱一个男人就应该花他的钱。如果有人愿意给我钱花,我会动心。不过在说话以前他还真得自己先掂量一下自己。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

嘿,好看!
喜欢!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 21:34 , Processed in 0.017371 second(s), 12 queries , Gzip On.