15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 不要孩子明智吗?

不要孩子明智吗? [复制链接]

现金
68 元 
我是患者,可是我其实很喜欢孩子。他是很传统的人,对家庭有着很传统的想法,坚决要小孩,我该如何选择?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

DNA是多少?肝功正常吗?
现在就想要孩子了,年纪再大点的话更是希望了。所以年轻时能生就生,别等了。个人意见。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

同意追风。

现金
68 元 
DNA还是去年查的,当时就说是阳性,不知道具体是多少,肝功一般都是正常的!但是工作很辛苦,经常要加班,熬夜 !怀孕会增加肝脏的负荷吗?会影响肝功吗?年纪大影响就会更大吗?前年住院的时候,当时我的主治医生说有个孕妇,怀孕4个月后,肝功开始异常,很严重,昏迷,最后孩子和大人都没有保住,当时我很害怕,决定不要孩子了!可是我姐姐去年10月生了个女儿,很漂亮,很可爱,我抱在怀里都不想放下!我姐姐是大三阳,肝功正常,我姐夫也是,可能是小三阳,最后宝宝出生后就注射了那种疫苗,好像宝宝只有一项还是阳性。

现金
764 元 
我也支持,早日生个健康宝宝
勇气不仅是不害怕,而是尽管内心有恐惧,但仍去完成必须做的事情

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

怀孕当然会增加肝负担了。所以一般肝功正常才考虑生孩子,至于肝功会不会升高就不好说了,很多健康的孕妇肝功都会有升高的情况,这也是正常的。年龄不很大应该不会有影响的。
那个病例只是一个很特殊的例子,你是不应考虑的。
是哪一项阳性?一项应该是抗体阳性吧?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:27 , Processed in 0.014030 second(s), 11 queries , Gzip On.