15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我这样怀孕后会得乙肝吗?谢谢各位不吝赐教! ...

我这样怀孕后会得乙肝吗?谢谢各位不吝赐教! [复制链接]

现金
84 元 
[B][em18][/B]我老公是小三羊,肝部有时会痛。我2001年初注射第一针疫苗,半年多后查已经有了抗体,今年怀孕了。目前已经5个多月了,可是我在2个月的时候(孕期检查时)做了俩对半检查,结果却是没有抗体,这到底怎么回事,怎么打过疫苗这么短的时间抗体就没了?
我想问一下,我这种情况是否会在孕期被感染?是否需要采取某些防范措施?
祝:我94年底注射过疫苗。以后我还用注射吗?因为医生说注射过6针后即使没抗体也不用再注射了,是这样的吗?
[em26]

现金
239 元 
疫苗应该是会自然损耗的,据说有效期3到5年,过了去加强打一针吧,我已经加强过一次了。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

看不明白你的问题。94年注射过,为什么01是第一针呢?01年的三针都注射完了吗?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
84 元 
94年,按常规注射三针。
我与LG是96年在学校认识的,当时他也不知道自己是否有肝病。应该没有吧,要不毕业后到用人单位会查出来的。
2000年与LG回到我身边,后来肝部难受,查出是小三羊的。而那时我已经没有抗体了。所以又注射三针。后来查过有抗体。
但是怀孕后检查又没有抗体了,而这才注射完没有2年。(也不知道什么时候抗体消失的,所以根本不清楚抗体在我身体里呆了多久)。就我这种情况到底是怎么回事?在怀孕期间会不会被感染?
企盼各位回复!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

如果可能最好还是在打疫苗有抗体期间怀孕比较保险。

现金
4997 元 

荣誉之星

不放心就再打疫苗,孕期可以注射乙肝疫苗。
另,你老公查过DNA吗?是否为阴?
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
84 元 
我原来从没对这病保有恐惧心里,因此也没太关注这方面的知识。我是怀孕后在摇篮网上看到一个网友发的帖子,说让得乙肝的人看看,我才知道这个地方的。来这后,我感觉这里的人很好,所以就喜欢这了。
我做孕期检查时发现没有了抗体,问医生用不用打疫苗,医生说,不用打,因为即使打了,也不能马上产生抗体,那时孩子都出生了。因此我没有打。
医生一般说疫苗可以撑3到5年,可是我打后才1年多怎么就没了呢?对于HBV我知之甚少,不过以后我会常来这的,希望每个人都健康、快乐!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

如果你现在不带有乙肝病毒,即使没有抗体,孩子也不会被传染上。只是你没有抗体,又不想打疫苗的话,那在孩子生下之前,最好先不要和先生有亲密接触,因为夫妻之间的亲密接触,是会水平感染的,当然日常接触是没有问题的。
另外,孩子生下之后,要打乙肝疫苗。

现金
84 元 
如果我孕期不被感染的话,孩子当然传染不上,这个我知道。可是我担心在孕期因抵抗力下降自己被传染上,这样孩子也就有危险了。其实我也不知道在孕期是否该打疫苗,医生说打了也白打,还不如生产完打。我一听有道理,所以没有打。不过现在有时想想还是有点担心的。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

日常生活不会传染,亲密接触是指的夫妻生活。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:25 , Processed in 0.015332 second(s), 12 queries , Gzip On.