15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有这样打疫苗的吗?

有这样打疫苗的吗? [复制链接]

现金
3207 元 
我的宝宝出生后疫苗的第一针是在新生儿科打的,10微克,打的部位我没有看到。满月后带宝宝打第二针才发现是打的屁股。在网上看到说不主张臀部注射,去质问医生结果她说普通孩子5微克打手臂,我的宝宝因为是打2支,所以打屁股,怕打手臂不吸收,会肿。这家医院是妇产专科医院,还有能力做试管婴儿的,按理不会打错吧,可我还是不放心。请问各位战友的宝宝疫苗有这么打的吗?

现金
3207 元 
为什么没有人理我啊?伤心。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

他都能说出道理来解释了,应该是对的。
我孩子只打正常量,所以打手的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
114 元 

荣誉之星

是否都算肌注射?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

是吧...............我没学过医.....
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
64 元 
你宝宝为什么要加量啊?

现金
3207 元 
因为我是HBV母亲呀。

现金
64 元 
我大三,医生知道的,可没给宝宝加量啊?

现金
3207 元 
也许加了量没告诉你吧,你记得打的多少吗?或许医生觉得打了球蛋白之后没必要加吧,风斑竹的宝宝不也没加吗?加量是为了更快促进抗体生成。

现金
68 元 
医生说的是对的,加量注射确实应打屁股,我孩子打的是15微克,三针剂量,也打屁股上,不用担心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:29 , Processed in 0.015036 second(s), 12 queries , Gzip On.