15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 维权帐号一览表(最新7月7日)

维权帐号一览表(最新7月7日) [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

征求了战友的意见,以后我将在这个帖子中贴出维权帐号的所有信息,并将动用捐款的事由都想战友汇报清楚!希望得到大家的理解和支持!

我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
7467 元 

功勋会员

维权帐号第一次信息公布(6月1号)

[upload=jpg]uploadImages/200361617375050228.jpg[/upload]
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
417 元 
辛苦了
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

辛苦了!

现金
7467 元 

功勋会员

维权帐号第二次信息公布(6月3号)

[upload=jpg]uploadImages/200361718203153386.jpg[/upload]

截止到6月3号下午6.30为止:帐号内一共收到捐款592.2元!
其中在论坛内明确自己捐款的战友有:我,上香,清照
其中我开户时存入100元
上香汇入:135.5元
清照在汇款之前明确的156.7元也已经到帐了!
还有200元没有明确捐款人,感谢这位匿名捐款人!
我们再说一次,明确捐款人对自己的捐款有支配权!
上香明确自己的捐款将作为维权的联系经费,这很急需啊,目前我们需要联系的战友和媒体的确很多,长途电话费又很贵……谢谢上香了!
我还想告诉大家,请大家捐款的时候量力而行!大家的捐款没有捐得多捐得少的区别的

现金
7467 元 

功勋会员

维权帐号第三次信息公布(6月10日下午四点)!

[upload=jpg]uploadImages/200361718225133024.jpg[/upload]

我解释一下两个帐号:
1、这两个帐号都可以接受捐款的,导致两个帐号的出现是我的工作失误。(对此表示歉意)
2、 panda ” 6月7日汇128.40元请查收“ PANDA战友的这笔捐款两个帐号中没有出现,请战友仔细核对一下帐号!
还有梦真的“我坚决支持。明天捐款525元。深圳的,注意查收。”帐号中也没有出现
3、目前接受捐款和使用捐款明细如下:2000580100106988037帐号:
我个人开户捐100元
上香 135.5元(今天用去98元,剩余37.5元)
清照 156.7元
youyu 200元(捐款信息已经在短消息中得到确认了)共计:494.20
2000590100104519444帐号:
Lilac 157.60
hedangen 198.9
我自横刀 104.3 共计:460.8
这两个帐号中出现的两次取款记录,如下解释:
1) 88037帐号中,6月10号取98元,是用于购买了联通的IP电话卡,一共买了50元面值IP卡四张共用去98元。我没有去正规的营业处买卡(那里买不到这么便宜的卡),所以没有发票上传,我尽量把IP卡上传给大家看一下(因为这个图片已经坏了)
2)19444帐号中,5月28日开户(当时没有准备作为维权帐号使用)时的100元是我私人存款,所以在6月7号的时候取了出来。望大家能理解!
这样两个帐号截止到6月10号为止累计接受捐款是1053元,剩余捐款是955元

现金
7467 元 

功勋会员

今天晚上回家将第四次的信息公布出来!

现金
7467 元 

功勋会员

88037帐号中的333.33捐款是HBEAG,提供的已经确认
9444帐号中的55元是命比纸薄汇来的,已经得到确认
[upload=jpg]
     uploadImages/20036172336618865.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200361723371467344.jpg[/upload]

现金
7467 元 

功勋会员

维权帐号第四次信息公布(6月16号)

88037帐号中的333.33捐款是HBEAG,提供的已经确认
9444帐号中的55元是命比纸薄汇来的,已经得到确认
[upload=jpg]uploadImages/20036172336618865.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200361723371467344.jpg[/upload]

现金
482 元 
请楼主把汇款的详细过程给我说一下,
好吗,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:39 , Processed in 0.015261 second(s), 12 queries , Gzip On.