肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 希望JJ的复习题(一)

希望JJ的复习题(一) [复制链接]

现金
3347 元 

荣誉之星

1、论坛历史知多少?
   1)论坛是什么时候成立的?
   2)谁成立的?
   3)现任领导是谁?
   4)论坛有多少情侣、夫妻?
   5)论坛举办了多少次聚会?
   6)乐园版第一任斑竹是谁?
   7)论坛第一次聚会在哪儿?
   8)论坛现有多少位医生?护士?
   9)跟论坛联系的一个外国组织叫什么?谁牵的线?见面现场情况如何?
  10)聚会版是什么时候成立的?
  11)同一片蓝天是做什么的?为什么叫这个名字?
  12)论坛美女有多少?举例。不限数字。
  13)论坛帅哥有多少?举例。不限数字。
  14)论坛办喜事的有多少?公布的才算。偷偷办的不算。
  15)你知道D。F现在在干什么吗?谁是DF?他有别名吗?
  16)现在论坛管理员是谁?
  17)第一个到日志版正式刻下自己名字的是谁?
  18)原创版有几次征文及小说接龙活动?
2、你的历史我不知道
1)你是什么时候发现本论坛的?
2)你是什么时候注册的?
3)你的处女贴是哪篇?
4)你参加了几次聚会?
5)与你有联系的有几位战友?你印象最深的战友是谁?
6)你的现状?
3、思考题:
论坛的发展方向是什么?
4、论述题:
论坛与你

本题无参考答案,答案在论坛上找。或者有知情者提供线索。
欢迎助人为乐、爱坛如家者来跟贴。
我记得原创版有这样一个关于菜鸟or老鸟的帖子。请FLOYD或者别的朋友帮我找找。

[em07]
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
834 元 

荣誉之星

好难啊。写一点补充一点。

9)跟论坛联系的一个外国组织叫什么?谁牵的线?见面现场情况如何?
不好叫组织的。最好叫朋友。
见到的是www.pkids.org网站管理人christine kukka和一同来的朋友。
她们来的目的是在国内几个基层医生做培训。
是liver411介绍的牵的线。
在南京。 大排长,璎珞,nismile等朋友热情欢迎了她们。南京的朋友还特意准备了精美的雨花石。christine 等3位朋友 也送了小礼物。交流的很愉快。
christine等还告诉大家一些hbv方面的医学知识。
第二天来到上海。 christine请上海的朋友吃了顿饭。菜是猪芩点的。懒人做了非常好的翻译。
不过上海朋友在这顿饭中口语都得到了很大的提高。特别是猪芩。
上海还有甲天下,easy,破罐子,medline,life参加(好像上海共是8个人?)。地点是life选的。

10)聚会版是什么时候成立的?

2002年6月开的。 绿色是首任斑竹。 做了非常好的工作

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=19&RootID=90669&ID=90669

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

论坛历史概况----1),2),3)的答案!

换大米喽,谁要换大米?

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

换大米喽,谁要换大米?

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

换大米喽,谁要换大米?

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

我好像是开心乐园第一任盲流(流动斑竹)
好像是
不如总在路上,于是常有希望

现金
3427 元 

荣誉之星 天天开星

15)偶知道d.f干什么,d.f是谁,欧在清楚不过了,他那几个马甲,还能瞒过我。。哈哈
1)2001年发现的,具体日子忘了,
2)什么时候注册,看左边
3)我发表的第一篇文章,名字忘了。。。哈哈。。时间太长了。。。
4)我参加了几次聚会,数不清楚啦。。。。
5)和我联系的战友又很多,印象深刻的当然也有好几个啦。。哈哈。。不数了
6)现在情况。。。不错。。。
笑对一生,和我的至爱——HBV

现金
3347 元 

荣誉之星

绿色,其实你还比我晚几天。咋你就那么早当上领导然后退休了,我咋这么大器晚成NI?
阿水,谢谢,这种查资料的工作挺辛苦的,多注意身体啊。
FLOYD,不错,很用功啊。

谢谢认真做题的朋友,其实很难,只是给新朋老友提个醒。历史是一点一滴的小事积累起来的。

因为常怀希望,所以总在途中。

现金
3427 元 

荣誉之星 天天开星

希望jj,那是因为那个时候偶有很多时间上网,在坛子上泡的时间很长。。所以。。就。。呵呵。。当上领导拉。。哈哈。。。。
现在当领导也不迟啊。。
笑对一生,和我的至爱——HBV
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 04:25 , Processed in 0.016829 second(s), 12 queries , Gzip On.