15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 天下的好大夫在哪里???

天下的好大夫在哪里??? [复制链接]

现金
422 元 
带儿子去拔乳牙,特意选了大医院.
大夫说,先拍牙片.
我:为什么拍牙片?
大夫:看看有没有长出新牙来.
我:长出怎样,不长怎样?他的牙已经活动的很厉害了.用舌头一添就倒下.
大夫:没长出来就可以不拔
我:要是不拍牙片,您看......
大夫:一定要拍.
我带儿子离去.
大夫:留下挂号费.
我:大夫,我儿子的牙已经活动成这样了,难道没长出新牙来这个还能留着用吗?我都知道答案,你是专业人员,不知道吗?
大夫不再要挂号费了,离去.到另一个医院,终于拔掉.小乳牙已经没有牙根了.
使我不通人情,还是医院太爱宰人了?
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
7772 元 

荣誉之星

提问:天下的好大夫在哪儿?

回答:还没生出来,估计也生不出来了

此话确实偏激,论坛上的当然除外,像老u,白衣。。。

但平常生活中,我真是没碰到什么像样的医生,全都是一个样
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
422 元 
生病去医院求医的人,是很无助的,很愿意和医生合作的,但为什么医生偏偏要利用病人对他们的信任呢?搞得我对医生怀有很大戒心,,恨不能自己是医生,不再"求人"
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

只知道,好大夫不在发展中的国家里面。发展中的国家医院可以说是赚钱的企业,而不是事业单位。在发达国家里,医生不会为了钱而眼红,所以好大夫应多得多。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
243 元 
是不在社會主義國家裡

现金
263 元 
是不是病人都当面求着医生,背地骂着医生
那干嘛要去找医生?自己去学医去好啦
另外,医生的知识和劳动是不是就是该白送?或者比如你是小时工,你的薪水是每小时10元,医生给你看一小时病就该只收5元挂号费(医院还要拿走4.8元)。那是不是他就该给你看30分钟呢?那你要是白领,一小时挣100元呢,你的命和健康值多少钱?
如果这样你是不是该骂医疗体制那?
是不是小时工都不愿意做医生,你要是白领你会做医生吗?

现金
7772 元 

荣誉之星

首先,我从不求着医生

其次,没人说医生的劳动要白送,6楼的意思总不会是认为医生拿红包收回扣是理所当然的吧,医疗体制固然存在问题,但是不是就能以此为理由来光明正大地收红包呢
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
422 元 
该花的钱自然该花,不该花的钱,不该吃的药,都出于某种目的用上了,是很可怕的.

现金
422 元 
我恨看一个普通感冒花200元的事情.

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

孩子的乳牙,下面的两颗智齿从乳牙的后面长出来,是正常的,如果智齿已露头儿,但乳牙还没怎么动的话,是需要拔l掉,给要出来的智齿让开位置,但如果没有露出来,乳牙可以等它自然脱落。

上面的两颗门牙智齿,正常应是垂直长下来的,有许多孩子门牙的乳牙脱落后,门牙的智齿有迟迟的不长出来的情况。门牙也是,如果智齿没有要出来的迹像,就等其自行脱落好了。

一般上牙科拔,医生是要照牙片的,并不是为了看乳牙,而是为了更好的掌握智齿的发育情况。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:16 , Processed in 0.015729 second(s), 12 queries , Gzip On.