肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我只有沉默(当面对我爱的人时)

我只有沉默(当面对我爱的人时) [复制链接]

现金
417 元 
你笑着问我
你有多爱我?
我只有沉默
太平洋的海水也熄灭不了
我心中爱你的火

你笑着问我
你能给我什么?
我只有沉默
我愿意用我的生命
换全世界的幸福只给你一个

你笑着问我
你为什么沉默?
我只有沉默
有一种痛苦
只能一人独自咀嚼!

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
1635 元 
爱是恒久忍耐——这也许正是爱的诠释
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
14584 元 
以下是引用浮水印在2003-6-15 13:48:00的发言:
爱是恒久忍耐——这也许正是爱的诠释
这是《圣经》里对爱的诠释。[em06][em06]
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
221 元 
以下是引用hedangen在2003-6-12 21:37:00的发言:
你笑着问我
你为什么沉默?
我只有沉默
有一种痛苦
只能一人独自咀嚼!

我们都是善良的,但有没有一处乐土能让我们得到心的安宁?
歌声仍然活动在我的心灵里/好像要对一些经历作一个见证/不远处的一株樟树一再提醒我/你要站直/不要让你身后的影子别别扭扭
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:30 , Processed in 0.014934 second(s), 11 queries , Gzip On.