15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我可以有一个健康的宝宝吗?

我可以有一个健康的宝宝吗? [复制链接]

现金
317 元 
我已经在很多论坛中问过这样的问题了,可总还是不放心。我的老公是大三阳、DNA阳性、肝功能正常,我有抗体、身体很好,看见网上“父婴传播”的文章我的顾虑始终无法排除。有医生说DNA转阴后要孩子才有把握,否则……可肝功能正常的转阴谈何容易!我们都已经31岁了,从年龄上讲已经很晚了,可没有百分之百的阻断措施我真的不敢冒险。进行全程免疫不还是有的孩子不能幸免吗?有百分之一被我们赶上了就是百分之百呀!我们已经承受了太多的压力,如果孩子一出生就成为携带者,简直无法想象!他会从上幼儿园开始就体会到各种不公的待遇。请各位朋友告诉我,我究竟应该怎么办?我老公的情况究竟应该怎么治疗呢?如果没有好的办法,我们只好做“丁克一族”了,不要孩子吧。有句广告怎么说的?“不要让孩子输在起跑线上!”现在竞争如此激烈,将来就更难以想象了,不是吗?[em16]

现金
239 元 
百分之一的概率吧,但世界上百分之百的事情是没有的,也没有事情是十全十美的。
5%我就赌,何况是1%呢?这从概率上来说是小概率事件,几乎不会发生的。将来的事我想等孩子20岁了,这个问题总该解决了吧,这已经是比较坏的打算了

现金
2739 元 
我也是这样想的。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用理解万岁在2003-6-12 14:04:00的发言:
有句广告怎么说的?“现在竞争如此激烈,将来就更难以想象了,不是吗?[em16]
父婴传播你也怕得这么厉害?比较严重的悲观主义。为了“不要让孩子输在起跑线上”你也连让孩子参加的机会也没有?就算起跑也许输了,但比赛才刚开始,马拉松在于这起跑吗?后面的路你就不能努力点乐观点吗?那是广告,是骗大家买他的东西,不是用来比喻人生的。是不是?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
325 元 
可以,我是小三,孩子六岁,健康,每年检查一次,定时打加强,孩子出生有计划免疫。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

能把你的经历记在我的签名栏上的“已做父亲的HBVER经验谈”上吗?

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
489 元 
放心生吧,没事的,顾虑太多可岁月不饶人啊,你这种情况被传染的几率是非常小的,可别千万错过了生肓的年龄啊。

现金
289 元 
我也是一位大三阳的男性,DNA阳性,4.5E+7,怕传给下一代,原来的女友已经吓逃了,现在连女朋友都不敢找了,真的只有1/100的可能吗?
我不是最美丽的花朵,便也要开心甜静的怒放!

现金
28627 元 

以下是引用囚鱼在2003-6-15 20:36:00的发言:
真的只有1/100的可能吗?
可以这么说。所以应该很放心。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:15 , Processed in 0.015220 second(s), 12 queries , Gzip On.