肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 论坛综合总结报告(森非尔的老贴,偷个懒) ...

论坛综合总结报告(森非尔的老贴,偷个懒) [复制链接]

现金
3347 元 

荣誉之星

论坛综合总结报告-->medline转移

森非尔   

好久了,一直想写这个帖子,甚至都打过一份草稿,可惜后来因为马虎给遗失了,接下来的几个礼拜忙得不可开交,也找不到那种写字的感觉,这事就一直拖了下来,但这个念头却一直搁在心上始终记着,xiaolei发了那张十大灌水高手的帖子后,就更有一种紧迫感了,呵呵,因为我原来的那份草稿里就有类似的一项。这个暮春或者初夏的午后,刚睡醒我就来上网了,却上不去,也好,正好给我一点时间把这个念头给了了。我不是个勤快的人,文笔也不好,大家可能都有所感觉,呵呵,所以……,请原谅,我来滥竽充数了。:)
论坛四大谜:1。最让懒人恐惧的青菜是什么?(这个最简单了,论坛里得有一 半以上的人知道吧?)
2.AXX的名字到底该怎么念?(反正我是无师自通的,后来有一个帖子说起这个问题,才发现原来有很多人不知道,当时很是得意了一番。)
3.冷月为什么会羡慕其她的女孩子穿裙子?(这个,这个,冷月千万别打我呀,救命呀!)
4.一只耳到底接到了那两位战友的电话?(我坦白,我真的不知道。)
论坛里四对让人羡慕的伴侣:懒人—小南瓜;(有目共睹)
好阳光—药罐;(有目共睹)
番茄土豆—大个土豆;(有目共睹)
空缺
论坛四大灌水高手:D.F(虽然很不忿,但事实胜于雄辩,他老兄灌水的特点就是:嗯、啊、哦或者?、!!等等诸如此类的东东,而且很象《还珠格格》里那个皇阿玛,从表情到官衔,简直太象了。)
下面可就多了:本来我是无可争议的第二灌水高手,但那帮后起之秀追得太厉害了,我稍一偷懒,就被他们给赶上了。我前阵子写了一首歌《最近有点烦》,里面有一段就是说这件事的:后面有一帮天才在你追我赶……唉,现将这帮天才的名单公布如下,并列二、三、四名吧(排名很乱请原谅):龙漂飘、liverbj、小南瓜、好阳光、medline、manman、可可、破罐子、xiaolei、liver411、对了还有我。
论坛四大军区:上海军区(革命的根据地,大本营,司令部)
北京军区(官最大的家伙在那呆着呢,经常公开或暗中指示手下的得力干将于上海军区掰手腕,是何企图不得而知。)
浙江军区(那里是仅次于上海军区,实力派人物第二多的地方,老A,老F,可可,还有,一帮灌水高手如龙兄、阳光MM等等亦云集于此。对了,药罐也是从那里出来的,不过现在已经弃暗投明,虽然我们广州军区暂时还排不上号。)
西北军区(包括河南、陕西、山西等等,因为此次排名只取前四名,客观比较一下,西北军区的发展还是比广州军区要好一些,所以,虽然我身在广州军区,但还是大义灭亲,忍痛割爱,把第四名颁给了西北军区。)
论坛四大名著:《病房故事》----forrestfu
《老马自传》----老马8341
《有论坛的日子》征文集----集体
《志文的老桥》故事接龙----集体
论坛四大靓照:《奉贤会议成员集体照》----小明明(神秘、景仰)
《红旗99的妻子》----红旗99(漂亮,让大家感到生活充满希望)
《老马的宁宁》-----老马8341(可爱,同样让我等感到生活充满希望,小丫头该有3岁了吧?)
《D.F的亲笔签名照》----D.F (四大靓照里就这张最假了,入选原因在于他的亲笔签名,同志们千万不要上当受骗)
论坛四大MM:这道题实在是很让我头痛,挑来挑去始终不止四个,最终还是放弃这个企图,以免得罪各位MM,我虽然笨一点,这个也还是知道的,哪位不怕死的替我答了吧,这里谢谢了先。
论坛四大GG:D.F----官大权重地位高,另外个子也高,不服不行呀。
Medline----官不是最大但权更重地位更高,人民心中的红太阳,不服更不行呀。
懒人----高人,很高,not only English。
破罐子----最吸引眼球的GG。
(其他暂时未入选的GG,革命尚未成功,同志仍需努力------ME 2,呵呵。)

今天先写到这里吧,呵呵,花了我一个下午的时间,好不容易才挤出这么几行字,未完,什么时候想起来了再续,休息先,好久没有这样作文了,简直比D.F下那个什么还困难,好歹算是完成了大部分。

[ 此消息由 森非尔 在 2002-04-22.23:51:16 编辑过 ]

[ 此消息由 森非尔 在 2002-04-24.19:55:03 编辑过 ]

[ 此消息由 森非尔 在 2002-04-28.19:22:02 编辑过 ]

森非尔   

第2楼

Re:论坛综合总结报告
帖子有点乱,我一时也搞不好,大家只好将就一下吧。其实我发的时候格式不是这样的。

甲天下   

第3楼

又谁知道axx的真面目?

甲天下   

第4楼

老深这一手很漂亮啊!

一只耳   

OICQ    第5楼

论坛四大迷偶好像都知道(很骄傲)
论坛第四对不是空缺而是隐藏很深,许多朋友都知道可就是不说(哎哟,二位别踢我啊)
灌水高手吗……其实每一个人都极有个性,都很精彩。因为大家真诚!
俺是散兵游勇,哪个军区也挤不进去。羡慕!嫉妒!

四大名著最喜欢有论坛的日子
喜欢看《老马的宁宁》的出生故事,感动的涕泪交流
四大mm……(为了唯一只耳朵的安全,偶坚决不说!!)

四大gg……这个应该由mm们来评

zgct   

第6楼

继续!

龙漂飘   

OICQ    第7楼

老森这一手真叫绝啊,现在可以舒舒服服地睡觉了。
余下的未完成的任务就交给小弟努力去办就是。

林西   

第8楼

GREAT!

龙漂飘   

OICQ    第9楼

Re:Re:论坛综合总结报告

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 一只耳 发表:
论坛四大迷偶好像都知道(很骄傲)
论坛第四对不是空缺而是隐藏很深,许多朋友都知道可就是不说(哎哟,二位别踢我啊)
灌水高手吗……其实每一个人都极?.....
--------------------------------------------------------------------------------

你把自己逢得滴水不漏,哈哈,还给人家钓足口味,什么论坛第四对不是空缺而是隐藏很深等等,当心把最后 一只耳 也给毫不留情地纠下来。哈哈哈

carol   

第10楼

我也来说几句(看看手机)对不起啊,上班时间到了,今天不能迟到,咳咳咳咳,等会再发言,大家先谈

龙漂飘   

OICQ    第11楼

Re:Re:论坛综合总结报告

引用:
原文由 carol 发表:
我也来说几句(看看手机)对不起啊,上班时间到了,今天不能迟到,咳咳咳咳,等会再发言,大家先谈

拍拍CAROL的小脑袋(一只耳式)说:这个小同志的纪律观念还是很强的么?

冷月   

第12楼

老森这段日子可是闭门造了好大的一辆车.
看着它,偶就象看到了各位并肩做战已久战友
不知道该说些什麽好了,只是把这辆"大车"看了一遍,一遍,又一遍,记忆也在瞬间苏醒.....
想想自己初来乍到时的矜持与惊喜,混熟后的游仞有余和放肆,乃至现在来的少却多了一分沉沉的牵挂与惦记
岁月如歌,歌中有我,我中有乐园,有你和他,有我们大家
老森的帖子祝福其中,回味无穷
论坛四大谜偶也全知道,而且那最后一谜偶还能答上第五对(呵呵,但鉴于偶还想在坛子上多混几日,所以不说,不说,打死也不说,估计还有人能说出第6,7,8,.....是吧!!!学学D.F,偶也期待中......)

一只耳   

OICQ    第13楼

Re:Re:Re:论坛综合总结报告

引用:
原文由 龙漂飘 发表:

你把自己逢得滴水不漏,哈哈,还给人家钓足口味,什么论坛第四对不是空缺而是隐藏很深等等,当心把最后 一只耳 也给毫不留情地纠下来。哈哈哈[IMG]http......

我做什么了???糊涂了(摸摸后脑勺),不是装糊涂是真糊涂

好人有好报   

OICQ    第14楼

haohaohao 真好,好歹我也算元老之一,着四大迷我怎么不知道,老森,快快招来。

破罐子   

头衔:人民公仆
         第15楼

嘻,破罐子两度出现在森兄的妙文里,真个叫大丰收哪,只是都让人有点心虚,我破罐子有灌水么?我就觉着自己特真诚,怎么可能会干灌水这种勾当呢?对于入选四大GG之列,更是让大家的眼球见笑了。
俺跟森兄是好搭档,这里就也来说说我心目中的四大吧(可能不止四大或是不足四大,呵呵,请将就)
四大名捕:
慢慢,小南瓜,龙飘飘,下一个点名的战友请自行把名字补上
四大美女:
番茄土豆,小南瓜,好阳光,某mm -- 森兄不说我来说,我不怕被人追杀。古人有云:情人眼里出西施,所以四大美女由论坛上四对情侣中的西施获得,不过还不知道最后一位西施究竟是那个mm,请自己对号入座。
如果还有其她mm也自认为美女,请自行与某mm并列第四。敬请克制,不要来追杀罐子。
四大帅G:
DF,liverbj,懒人,论坛上其他所有GG并列第四(包括破罐子) -- 清华卧谈会有云:是个男人你就帅。
四大衰G:
破罐子,破罐子,破罐子,空缺 -- 舍我其谁?
四大牛人:
牛 -- 当之无愧,牛
猪二哥 -- 光是追mm那气势,那手段,就让我折服(注:好像猪哥是被追的吧?)。还有那丰富的社会经验和知识,是我坛宝贵财富。
懒人 -- 能追到小南瓜能不牛么?人攒8086机器的时候,俺还在地上捡狗屎吃,真的。
medline -- 反正我觉着麦哥能鼓捣出这么一论坛是挺牛的,而且偶想象中麦哥追mm那一幕也一直让我惊羡不已。
呀,超额了,还有liver411,牛不牛明眼人都知道。
还有好快活,嘻嘻,人是老板。
还有马丁明,拿的那一个一个OFFER让人眼花缭乱。
其他牛人不一一点名。敢跟HBV对着干的都是牛人。
四大战役:
南北战役 -- 此战以liverbj为首的北方集团军溃败告终。最后几乎所有的战友都把眼泪与同情给了北方人,大战结束以后破罐子的支持率急剧下滑,ai,后悔啊,你咋能赢得这么干脆漂亮呢?
论坛发展大辩论 -- 以删帖事件为导火索,关于论坛发展的经典大论战。
DF下@之战 -- 某晚,DF,一只耳,森费尔,冷月,颇罐子,开心乐园。黎明前战役悄悄结束,以DF成功而"下"告终,皆大欢喜。
???? -- 下一次总是更精彩的。
四大情圣:
破罐子 -- 不知道大家有没有反对意见?我愿意让出此位:(
鞋带 -- 鞋带不来了,不多评论。
杨过杨过 -- 不知道信箱被mm们爆了没有,请再接再厉。
大花痴 -- 顾名思义而已。
四大名菜:
番茄土豆,小南瓜,甜不辣,一只耳(大家现在知道另外一只耳到哪去了吗?)

zgct   

第16楼

继续!

小南瓜   

第17楼

哈, 幾天沒上來, 已經成了各位盤中餐啦!

森非爾, 你當醫生, 真是屈才了!

罐子就不表揚了, 沒說的.

有点烦   

第18楼

森将居然忘了我们湘军!
虽然我们在论坛上不够活跃,我们没有德权望重的高官,没有叱咤风云的论坛人物;
虽然我们分布在祖国各地,为各个城市的经济发展贡献着自己微薄的力量;
虽然我们没有自己的军分区,但我们与各个军分区保持着紧密的联系,积极参加革命活动。

我们是一支短小精悍的部队,装备精良、做战隐蔽、爆发力极强,不可小视。
我们时刻关注着家乡的发展,如有需要,定当抛头颅,洒热血。

湘军成员有:破罐子、甜不辣、开口笑、心情、阿北、患者001、walker1010、鞋带、傻猫、sail、可口可乐、有点烦。

本人才学疏浅,未尽之意,尽请大家补充!

茄子   

OICQ    第19楼

我宣布,和尚军分区根据中央250好文件批示,从即日起正式成立啦。

一只耳   

OICQ    第20楼

番茄土豆   

OICQ    第21楼

茄子的军区划分搞出了新意思

好阳光   

第22楼

森兄真是不鸣则已,一鸣惊人!
推荐森非尔同志荣任秘书长一职。

流浪龟   

OICQ    第23楼

还有那么多牛人的名字我都不知道,看来以后要常来!不知道什么时候爱机才能康复~~哎~~

medline   

OICQ    第24楼

这是森兄写的论坛人物志
----------------------------------------------
这是共同的家园. 请爱护.团结.尊重

我的个人健康建议(点击帖子进入)
建议大家用如下方法自己建立自己的病例档案-点击看看

medline   

OICQ    第25楼

小泪当年评出的十大灌水高手一文在开心乐园精华区
链接如下

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=11&RootID=11519&ID=11519

----------------------------------------------
这是共同的家园. 请爱护.团结.尊重

我的个人健康建议(点击帖子进入)
建议大家用如下方法自己建立自己的病例档案-点击看看

life   

第26楼

应该补充一点呵呵
论坛第五大谜:破罐子究竟得手没有?
hehe

森非尔   

第27楼

我越来越怀旧了。很多东西要重新评估啦。
pray for you , lande.

我的病例

龙漂飘   

OICQ    第28楼

论坛正把发黄发霉的帖子一张一张地翻着,找寻旧时的好时光。。。
有投诉请到社区建设版。你快乐,所以我快乐!

Ryan   

OICQ    第29楼

让我们这些新手受到了教育……
对前辈们的景仰有如滔滔江水,连绵不绝啊……
哈哈哈

【★●∷牙不好,嘿!胃口就不好,身体背儿差,吃嘛嘛不香,您看准了,RYAN牌帖子∷●★】

好阳光   

第30楼

提一提,希望JJ/MM看过来!
想吃就吃,想睡就睡,好自在呀!

谢谢好阳光MM。

因为常怀希望,所以总在途中。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

其实可以直接转过来的。
:)
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3347 元 

荣誉之星

偶不是BEN吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用希望之星在2003-7-15 13:06:00的发言:
偶不是BEN吗?
ben得可以,另外,我看不明白这贴说些什么,希望不ben[em03]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3347 元 

荣誉之星

以下是引用风中追风在2003-10-14 21:50:00的发言:
ben得可以,另外,我看不明白这贴说些什么,希望不ben[em03]

你得问森非尔:)

现金
192 元 
(北京的战友,下次有活动叫上小弟,非常愿意为咱们的维权出一份力,为有困难的战友出一份力。可能有时上不了网,有活动还望战友举手之劳发个短信13911899604)

现金
442 元 
我也来ben一下。
搞笑图片集 http://member.netease.com/~laugong/yayamtv.htm

现金
18786 元 

荣誉之星

想念以前的生活,但没有我!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

up

[upload=jpg]uploadimages/20058/20058171484882.jpg[/upload]<BR>
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

换大米喽,谁要换大米?

现金
321 元 

还有星荡漾和我

与medline、manman、可可、破罐子、xiaolei此同时 同一时代在这个论坛上的还有星荡漾和bunny
不到最后绝不轻易放弃!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 16:40 , Processed in 0.022363 second(s), 13 queries , Gzip On.