15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急问:1、3阳性,DNA高,肝功正常能不能做爸爸? ...

急问:1、3阳性,DNA高,肝功正常能不能做爸爸? [复制链接]

现金
1193 元 
我爱人27岁,母婴传染,
两对半检查是1、3阳性,DNA1.67*10^8,肝功基本正常(总胆红素)偏高,

请问:
我们什莫时候可以考虑要孩子?是一定要等到大三变小三吗?还是DNA下降?
现在肝功正常,应该不能拉米或者干扰素吧,那怎样才能使我们符合健康生育的标准呢?

现金
1193 元 
忘了说了,我现在正常,有抗体。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

不用急哦!生儿育女是大事。别急。
从这论坛得出来的数据和经验,虽然父婴也有可能传播,因为精子带了HBV,但是实际上机率极小极小,远比HBVER母亲少得多!较多父婴传播都是孩子出生后接触所引起的。所以,HBV父亲可以很放心的要孩子。如果在什么药也没吃的情况之下。
如果要等到大三变小三,或DNA阴的话,也许一辈子也等不到。
肝功正常不能吃药,什么药也别吃是最好的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1193 元 
谢谢风中追风斑竹,那,就是说如果他肝功正常的话,现在就可以要孩子了?

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

如果没有用任何药物,现在就可以。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

就是。你们要好好准备制造生命哦。:)

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
317 元 
我的情况和你差不多,我爱人是大三阳,DNA阳性,肝功能正常。曾经有一次检查是一三两项阳性,那时他在吃中药。现在又是大三阳。我们也一直没有要孩子,因为顾虑太多,怕孩子会成为携带者。很想知道你们是怎么想的,相互交流一下。谢谢!

现金
28627 元 

是这样想的:父婴听说原理上是能传播,但机会极低极低,我估计安全率在99.5%,所以想生就生吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:34 , Processed in 0.014480 second(s), 12 queries , Gzip On.