15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 调查一下,大家都在吃什么保健品?
楼主: 晖儿
go

调查一下,大家都在吃什么保健品? [复制链接]

现金
253 元 

各位 想健康的活着吗 用安利产品吧 关键是要知道如何吃3餐 那是基础 没了基础 再好的保健品也不行 我北京 3年未服药 依然很好 有兴趣qq330639510

现金
1576 元 

我男友在吃完美的营养餐与氨基酸,营养餐里含有螺旋澡,希望对他有用!只是很贵,一个用开销要用500元

现金
265 元 

螺旋藻是啥东东???

哪里有卖的啊???我在南京。

我男友的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=428768 我是借用此id,祝他早日康复! 我的博客为:http://purepearl.blogchina.com/

现金
1167 元 
米是陈米,蔬菜是田里种的,喝点豆将是自己磨的.就是没钱买肉

现金
1172 元 

我吃蜂王浆,还有安利的营养品,凭心而论,我觉得安利的营养品还可以,当然如果经济条件不允许,吃点国产的也行.这个只不过是仁者见仁,智者见智罢了

现金
314 元 
我一直在吃蜂蜜,希望对便秘有帮助,可好像没什么效果。我还吃蜂胶、螺旋藻,听说这些对我们这样的身体有好处,安利的蛋白粉也吃过,可以好贵啊!像我们这样的到底应该吃什么呢?

现金
898 元 
我一般吃保健品都按身体情况来吃的,如身体觉得累点就吃西洋参、葡萄;胃口不太好时就吃清补凉(薏米仁);想补血时就吃红枣、当归片;工作压力大时就吃点鸡蛋川芎汤。

现金
201 元 

我老公是04年1月份发现得上乙肝的,当时化验的指标都不理想,我就帮他一起来搞定。到现在都一年了,去医院检查的结果一次比一次好,最后一次去,连脾都回缩了。在饮食方面,每天早上喝一大碗豆浆,这是不可少的。牛奶和酸奶要经常喝。吃饭的时候汤很重要,番茄汤,蘑菇汤,骨头汤要经常换着喝。在保健品方面,维生素B。C。E。,螺旋藻,蜂胶,适量的吃,停停吃吃。

现金
201 元 

我老公是04年1月份发现得上乙肝的,当时化验的指标都不理想,我就帮他一起来搞定。到现在都一年了,去医院检查的结果一次比一次好,最后一次去,连脾都回缩了。在饮食方面,每天早上喝一大碗豆浆,这是不可少的。牛奶和酸奶要经常喝。吃饭的时候汤很重要,番茄汤,蘑菇汤,骨头汤要经常换着喝。在保健品方面,维生素B。C。E。,螺旋藻,蜂胶,适量的吃,停停吃吃。

现金
916 元 
我每天喝瓶酸奶,平时就多吃点水果,在加点有一个什么智神的阿胶蜜枣的保健食品,调节免疫力的,没有吃蜂蜜,,穷啊,吃不起
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:33 , Processed in 0.014335 second(s), 9 queries , Gzip On.