15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 就浙江之行,寻求战友帮助!

就浙江之行,寻求战友帮助! [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

随着维权捐款活动如火如荼的展开后,我们想计划下一步的工作了!寻求战友的帮助!
首先,我们想要周同学律师的电话和具体的地址!我记得有一个周一超的同学的电话号码,我们需要!

其次,浙江的战友能不能推荐几个在浙江比较有影响的媒体以及媒体主办的有影响的栏目(我还要她们的联系电话和联系人的名字)

再次,对于这次去浙江维权行动,不知道大家有没有好的建议,请大家提出来啊!(要有针对性的啊)

还请大家不吝赐教啊!!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用woodtree在2003-4-19 19:05:00的发言:
刚才和周一超的律师通了电话,里面声音很嘈杂,正在开会,我想尽全力能为周同学做点什么,起码,他即使死刑,也要让他知道,他并不孤单,死要死得其所。我在在想,如果周同学报考的是广东的公务员,那么他就不会是杀人犯了,他应当会有美好的未来,他的母亲和奶奶。
周的律师电话: 0571-88055373

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1988 元 
谢谢你的努力,hbv.wang,你为大家做得太多了。
有什么我帮得上的请说!
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

quote]以下是引用心急火撩在2003-5-5 11:57:00的发言:
周一超
嘉兴市秀洲区
浙江大学农业与生物技术学院农学系读大四的学生,校团委的王书记
1981年3月21日出生在嘉兴市
13岁父亲突发急病死
大学同寝室最要好的一个同学小谭

此人对母亲孝顺,应该得到帮助。如果他被检查出精神上有问题,可能还有救。

[/quote]
以下是引用sunabvcloud在2003-4-15 13:29:00的发言:
周一凡的律师(在杭州)的联系方式是13906520788,办公室电话057188055373
周一凡家里的电话是0573-2053113
以下是引用hbeag在2003-4-13 18:35:00的发言:
新闻调查已经在着手准备这个专题了,大家有材料或有典型事例需要向庄同志提供的可以和他联系,如果只是为了发泄不满和怨气,我看最应该打的是这个电话
浙江省人事厅公务员管理处057187053061
和人事部的电话
[/quote
quote]以下是引用overdream在2003-4-8 13:55:00的发言:
按照正常法律,也就是说 若周同学因为小三二未被录取导致杀人,很可能判死刑!
但是,这里也有可能其他判法:
第一,现行的体检标准究竟合不合理?
第二,人事部门关于体检表应不应该公布?
第三,周同学还是在籍大学生。
按照标准,若能证明体检标准不合理;或人事部门应该将不予录取原因告诉周同学,并告知周同学有哪些救济方式,而人事部门未告诉得;我想,周某可能会判无期得,因为她是学生,按照南京市的标准,还可以减轻处罚。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
417 元 
感谢hbv.wang所作一切,我也想做些事。

[此贴子已经被hbv.wang于2003-6-14 22:38:05编辑过]

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
449 元 
能不能组织一帮人去。我是浙江的,可惜不在杭州。如果能有抗议团体就好了!浙江台的媒体和栏目似乎可以到网上查到啊!这个案子是公审吗?

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

http://www.chinamedia.net/docc/zjbz.htm
我不是浙江的,你们看这个有用吗?
还有一个
http://5566.net
A will is a way

现金
1988 元 
http://www.chinamedia.net/docc/zjbz.htm
浙江媒体
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
7467 元 

功勋会员

我看了这些媒体的连接,我还是想听听浙江的战友,哪些媒体在浙江比较影响力,最好还能提供具体的有一定影响力的栏目,电视媒体也要!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
449 元 
浙江的报纸里面都市快报和今日早报,钱江晚报都是影响比较大的报纸。市民门看的比较多。电视媒体浙江有很多频道。我再看看!我建议能否联系以下南方周末的记者,我记得他们在周一超出事是就发过一片比较大的报道的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 22:22 , Processed in 0.016801 second(s), 12 queries , Gzip On.