肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 维权帐号已经在维权版公布,请大家多多支持! ...

维权帐号已经在维权版公布,请大家多多支持! [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

我们通过维权帐号来接受战友捐款,捐款将用于我们维权的具体工作中。
详细情况可以参见:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=1004&id=271757&star=1#88575
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

请斑竹有时间能否整理一下本版hbver文学中不错的稿子,我联系了一家杂志可以发表,希望能将我们这里作为一个文学窗口把更多有才华的人介绍给更多的人~!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

发表,好象应该问过作者本人吧。
不错的稿子,倒是可以整理的。偶抽空就干。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

肯定是要征集作者本人意见的阿,不然作者还不杀了我~~~~~`
能找到反映战友心声的,hbver遭遇的相关稿件大概3-4篇即可!
谢谢!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
22392 元 

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

粗找了下,还有好多不错的文章。
改天再贴。

因为,不好意思的很,
偶现在肚子饿了,
解决民生问题去也~~~
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

向您致敬!

以下是引用hbv.wang在2003-6-1 20:27:00的发言:
我们通过维权帐号来接受战友捐款,捐款将用于我们维权的具体工作中。 详细情况可以参见:
  看到这句话,我又流泪了......
  “只要你们能好,把全世界的乙肝病毒都留在我身上,我愿意......”

可是我不愿意啊!
  我们还是共同分担吧!
  我们一定要好好活下去!
  我们的意志一定能打倒HBV!一定能!
  我们因为HBV已经失去了那么多......
  我们不能再失去了!
  我们一定要重新面对自己本来就不肯为之屈服的命运!
  大家携手吧!

一起“从头再来”!
努力啊!

我没有money,可是我有热情!我会尽最大努力为大家服务的!

[em03][em06][em03]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

请听:关于爱(我的兄弟姐妹)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:31 , Processed in 0.014729 second(s), 12 queries , Gzip On.