肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 那一个夜晚

那一个夜晚 [复制链接]

现金
261 元 
那晚,夜已经很深。

我一个人坐在空荡荡的客厅里。电视开着。
莫名地,喜欢在深夜里开着电视。一个一个地轮换频道,明知道找不到一个可以停下来的台,却还是不由自主,一遍又一遍地换。
这的确是无聊的人在无聊地时候做的非常无聊的事。

终于,停了下来。一部香港电影,里面有一个非常清纯的女孩的脸。
于是,从一半看了下去。

写的却是发生在现代的香港,非常老套的鬼与人之间的恋爱故事。本是心不在焉地打发不想睡觉的大脑,可是看到最后,居然发现自己已经泪流满面。姐姐说过,不要为那些电影电视流泪,所有的故事不过是骗人。是啊!的确是可笑之人。以为自己千锤百炼,早已干干净净地没有泪水,可是,在静静的夜晚,在心里最深的某处,还是有那么一块柔柔的地方,在不设防地快快乐乐地哭。那种任由泪水在脸上热热流过的感觉,非常释放,也非常畅快!

故事的情节,已经完全不记得。只记得漆黑的背景中,女主角异常清澈单纯的眼。
给我一个解释,我就可以再相信一次人世,我就可以接纳历史,我就可以义无反顾地拥抱这荒凉的城市。

现金
1401 元 

荣誉之星

眼是心灵的窗。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
3650 元 
夜晚
适合泪水畅流
适合心灵解放
适合胡思乱想
适合跷着二郎腿蒙头睡大觉
有所不为,而后可以有为

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用薰衣草在2003-5-17 14:34:00的发言:
夜晚
适合泪水畅流
适合心灵解放
适合胡思乱想
适合跷着二郎腿蒙头睡大觉

前三个我想我还是会得,至于第四个,俺试了好久,怎么也做不到
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:34 , Processed in 0.014681 second(s), 12 queries , Gzip On.