15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 武汉的战友可以采取行动

武汉的战友可以采取行动 [复制链接]

现金
1846 元 
武汉fm96.6健康娱乐频道晚上20:00--20:30开始的*同安专家门诊*肝病节目
我们可以打电话进去质问导播027-85779966(85789966),给他们心理压力
让托儿的电话打不进去(每周五可以统一强化行动!!!)

提供一个黑名单
1.我听过看过不少黑广告,我恨死它们了,但没看过这么无耻的,太无耻了(估计它们看前面的人钱赚饱了,想钱想红了眼,简直扒光自己的衣服也可以)

2.他们说的是三针免疫针疗法,几乎是包治.我听了好几次武汉fm96.6这个节目,半个小时节目,说肝炎的常识漏洞百出(不治疗会发肝癌;什么情况都说很快三针搞定;十年复发免费治疗),节目一般接三个电话,每次节目都会有一个电话打来说是治疗好了,这次节目有个要考大学的问能考学前治好吗,这是5月,那个陈主任说治没太大问题,来医院抓紧治,争取在之前治疗好(1.考学是7月呀,这老兄没太了解别人的情况就发彪,也太牛了.2那女学生声音听起来象25岁以上,没治疗就高兴的谢谢不停.3而后陈主任大谈考学有乙肝就上不了想上的大学,要赶紧治疗...)看来每次节目它们挺针对某个市场的呀...我要吐..托儿好多呀
.我打电话给导播小姐,问得她没话说.

3.它们是武汉*同安专家门诊*(音)电话027-85883213 希望有组织调查,能抓个黑典型就好了(我看它们的政策是能捞一点就是一点,说不定还有黑后台呢)

现金
257 元 
我是 武汉 的 一起去端勒它
不信命运,却被无形的手所操控 ;不愿低头,却怎堪一句世事难料 不想抵抗,却怎奈那期待的目光 ;无力前行,却难耐那梦想的缠绕 。。。。。。 天意弄人,不妥协那就丧失理智 。。。。。。 我还是轻轻的走吧,正如我轻轻的来!

现金
1668 元 
我也听到了,tmd,我简直被他们气疯了,我恨不得把他们全部干掉,无耻的广告医生我见多了,听多了,但向他们这样无耻的还真是少见。武汉的战友,我们那天一起打电话去质问他们,给他们一点心里压力也好,虽然我知道他们的心里素质都很好,要不,tmd吹牛都吹到天了,怎么一点羞愧感都没有?还有电台的,那个主持人小姐,靠,也跟着瞎搀和,不懂就不要乱讲话嘛!这些医生鼓吹什么自己的特效药,要你赶快去治疗,要不就会得肝硬化的,肝癌,tmd,经常恐吓患者。tmd,以为老子是吓大的?
       我鄙视哪些医生畜生,但我更鄙视哪些电台的。我们受社会歧视,一方面是因为这些畜生医生的胡说八道,误导患者;更重要的是媒体的不正确引导,造成社会对乙肝的恐慌。这些电台为了几个臭钱,出卖良心,助纣为虐,为虎作伥,比哪些庸医跟可恶,跟可怕,因为他们帮助了畜生们的宣传,助长了庸医的气势,使得他们有恃无恐!
      武汉的战友注意了下面的几个广告:
   1、三针免疫针疗法;
       评价:这是个最无耻的,医托特别多。说是转阴特别快,时间短,只要打三针就可以了。  tmd,我一直都在诅咒这个畜生早点死。
   2、澳新胶囊(不知道名字是不是这么写)
       评价:不管谁打来电话,都极力推荐他们的药,说是联合用药,不敢说这种药没有一点作用,但夸大了疗效,感觉象一驼屎。
   3、乙纳克
      评价:也非常无耻,头衔很多,象一堆狗屎。说是吃了他们的药可以圆前年梦想。想问一下各位,hbv是什么时候发现的?
  4、治疗性的乙肝育苗
    评价:有一定的参考价值,不过来得太早了。
有一个疑问:这么多假药物在电台作虚假广告,政府tmd干什么吃的?是不是都忙着贪污受贿啊?

现金
59 元 
收音机广播的假广告比电视里的多,1999年安徽台也播过类似的,说合肥博爱医院一个叫陈林的大夫如何如何,打进电话说治好的很多,当时我也信了。实际上真正治好了,他还打电话去?注意听好多次,打进电话说治好的就是那几个声音,明显是托。一群骗子!

现金
59 元 
乙肝患者刚查出时极容易受骗,包括高学历者。周围陷井太多

现金
3238 元 
我也是武汉的,可以这样吗,咱们先骗过导播,就当是真的相信,等电话一转接到直播,咱们就露出本来面目。
皮之不存,毛将焉附……

现金
3238 元 
是啊,我以前就被那个南威骗了,吃它的中药有快一年,结果越吃越差,后来停了就好了。发现他们连医院里都安了托。医生在给我开药的时候,就会有个把人装作是被治好了,拿着化验单在问,不过他们像真的一样。
皮之不存,毛将焉附……

现金
1668 元 
我早就算打电话去电台了,去揭穿他们的无耻的谎话,只可惜偶穷没有卡!昨天听到那个了,有一个患者是急性期,那个对那个可怜的患者说:你真幸运,遇到我们了,可以很快治好。各位战友看看,这不是明显的欺骗吗?无耻的宋大夫都不告诉那是急性期。呵呵,这下可好,等自愈了,就说是他们的功劳了。我真担心,吃了他们的乙纳克会不会让那为患者的急性乙肝变成慢性的?

武汉的战友,快行动起来,不然这些人会越来越有恃无恐,越来越来嚣张!

现金
1846 元 
1.请大家保护好自己为重,请用卡式公话
2.不要影响正常播音,有违法之嫌,虽然他们是骗子
3.把这个节目废了,只是一个小战斗而已,大家要以自己的身体为重,
不要怒伤身,我们还要等真正的大转机呢!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

如果有成绩希望在这里汇报一下,那是大快人心的事,呵呵。
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:33 , Processed in 0.016852 second(s), 12 queries , Gzip On.