肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我长大了

我长大了 [复制链接]

现金
8840 元 

荣誉之星

我小侄女的一篇作文,觉得好玩
---------------------------------------------------

今天我已经10岁了。我在岁月的阶梯上经历了无数件事,它们在我的脑海里大多淡漠了,但是去年发生的一件事,却使我记忆犹新。
去年的一天,我很不爱干净,把纸在家里乱丢,妈妈一边帮我捡,一边擦汗,看见妈妈那样辛苦,我不知不觉的滴下了眼泪,眼泪像无数珍珠酒在地上,我的心碎了。
记得还有一次,天天都是妈妈给我煮饭吃,我也想学着煮饭吃,妈妈不在家的时候,我就自己煮饭吃,首先把米洗干净,然后开始煮,10分钟过去了,我还在椅子上看书,邻居家的阿姨问谁家的饭煮胡了呀?我听见了,跑到里面一看,原来是我家呀!我决心又煮了一次。这次我是很有耐心的。10分钟又过去了,我想饭应该煮好了吧!我打开一看,这次我果然会煮饭了。爸爸回来问我,这饭是谁煮的呀。我高兴地回答“是我煮的”,爸爸笑了,这时我才发觉我已经长大了。

[em26]
revelation = easy

现金
3650 元 
长大了真好
会煮饭了真棒
将来有一天,会有人陪着你数星星望月亮
将来有一天,会有人陪着你一起做饭香
长大了真好
长大了以后,会有真好的烦恼
长大了
我长大了
真好
有所不为,而后可以有为

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

哈哈,好可爱。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

唉,我现在觉得自己还没有完全长大呢:(
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
1402 元 
以下是引用风中之子在2003-5-12 10:09:00的发言:
唉,我现在觉得自己还没有完全长大呢:(

哈哈,我可早就长大了
因为苦涩,才去尝试。因为感动,才去深爱。

现金
3760 元 
一堆小孩
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

EASY前些天要谈恋爱了,回头一看,小EASY也长大了,真的长大了,呵
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用影子!在2003-5-12 16:55:00的发言:
EASY前些天要谈恋爱了,回头一看,小EASY也长大了,真的长大了,呵

哼哼~~难道有谈恋爱才算张大~~~~[em21][em11]
revelation = easy

现金
1635 元 
呵呵
在恋爱中成长——
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
465 元 
在恋爱中回忆童年
翻过一座山 就是一道风景
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:28 , Processed in 0.017015 second(s), 12 queries , Gzip On.