15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [公告]你们有这个症状吗?

[公告]你们有这个症状吗? [复制链接]

现金
489 元 
你们有这个症状吗?
        我每天中午睡觉起来的时候嘴内层(嘴层与牙之间)会有博博的一层粘膜(就像脱一层皮一样或者像皮肤泡久了水脱一层皮一样)。是不是很严重啊?这个症状是什么意思呢?各位斑竹可否告诉一下。[em12]

现金
489 元 
我现在有点不想治疗了,各位斑可否帮我看看我这样的情况还要继续治疗吗?谢谢了!
我的病情是这样的:
        2001年底我才发现我得了这病,从2002年4月开始治疗致今,我的肝功能一直正常(没治疗时ALT是12-16,治疗后升到22-26)DNA是1。78*10的8次方。我一直是中药治疗,通过治疗,我的胃口明显好了,睡眠有所改进,在2002年11复查时DNA减到2。45*10的4次方,可是这时我的身体差起来了,老是感冒。所以从2002年12月中旬我开始停药一直到2003年的3月,可是此时我到医院复查时我的DNA又变成了1。45*10的8次方了,其它一切正常。可是此时我已没多大信心去治疗了。现在都没有特效药来治疗忆肝,我好怕这样一直耗下去,不知能生孩子吗?

现金
489 元 
我是大三阳。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

根本肝功正常是没法治疗的。不知道你当初的治法的目的是什么?调理还是抗病毒?调理还勉强说得过去,抗病毒就白治了。现在要考虑DNA这么高的情况之下传染孩子的机率相对要高,但肝功正常时不要,又要等到何时?难道一辈不要?考虑清楚。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
489 元 
风中追月谢谢你。其实我当初治疗时对这个病根本就不是很了解,以为可以治好,却不知如此难治,所以我现在不知道是治还是不治。真是烦恼啊!
     请各位斑竹多给此建议给我好吗?谢谢了!

现金
4638 元 
我午睡起来嘴里很苦:-( 牙龈还出血,我的牙齿长得不整齐,很难清洁干净,准备找个时间去洗牙看能不能好转一些.

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

很少睡午觉,所以也没太注意有没有上述现象。

肝功正常的确是任何治疗都不是疗效很好的,能要孩子先要的好。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

午睡才有这些情况吗?我没发现过。只是有时睡觉流口水......(也许睡得香吧。嘻嘻)
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
400 元 
我想你治疗的目的是为了转阴吧,但是在肝功能正常的情况下这几乎是不可能的。我建议你不用治疗,至少半年检查一次肝功,密切监视.等到肝功能不正常时再开始抗病毒治疗。那些中药可吃可不吃,在我看来最好是不吃(任何药物都要通过肝脏解毒,吃药会加重肝脏负担)。

现金
400 元 
少维生素吧?多喝水,多吃水果!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:30 , Processed in 0.015123 second(s), 11 queries , Gzip On.