15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的近况,简单汇报

我的近况,简单汇报 [复制链接]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

上周的验血结果,今天上医院看了,一进诊室医生就对我说,结果完全正常,HBsAG的数值也在下降,上次是17.8这次降到了13点多。现在我的情况就完全看这个HBsAG能不能消失,并同时出现HBsAD。我不无担心的问了一声,出表面抗体有可能吗?不是说很难产生吗?医生说,但也还是有人会产生的,不能说没有希望。给我增加了很大勇气与信心。这次和上次检查结果差不多,也就没给我复印检查的结果,所以我也只能和大家简单的说一下。

另外,与检查无关,还想说,昨天经过激烈的竞争,终于和和我关系好的另一位母亲当上了幼儿园的役员!!![em01]
实是被逼无奈,这里的私立幼儿园每年每班都要选4个人,当不同职务的役员,帮幼儿园义务劳动,一般每人轮上一次。交那么多钱还让人帮忙,真是气人!我也实在是没有理由躲过去了,明年赶上当毕业班的役员,那就更惨了,曾听说有母亲抽签当上了毕业班的役员后,当场就哭了的[em20]
役员要干的事
组织班上的母亲孩子到公园玩儿,互相认识。
春游,秋游时一起去,辅助老师照看孩子。
体检时帮助孩子们脱衣服兼做记录员。
夏天开始游泳时帮助组织活动。
和孩子们一起去挖洋葱,挖红薯,带孩子去厕所。
夏天的纳凉会帮助老师摆东西兼做店员。
幼儿园运动会时辅助老师各项活动。
早上不管刮风下雨,站到幼儿园门口的路边,给开车来的母亲开车门,把孩子带进幼儿园内。
帮助孩子们用做东西,假装开店,并让母亲们当顾客来买。
冬天帮助幼儿园组织用粘米砸年糕的大会。

真是国家不一样,什么都不一样,也不知道我能不能应付的过来。[em16]
以后还要当小学校的役员[em01][em01]何时见天日呀!
我要是不能常来了,就是上面的原因。

现金
5147 元 

荣誉之星

有那么多事情?我争取在当役员之前逃走
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
7772 元 

荣誉之星

那钟真的很漂亮哈,口水都要流下来了
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

?强迫性质?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

为什么要流口水?xxandlyy爱吃马肉吗?

我那还是最轻松的呢。不过幼儿园的老师真是年轻漂亮呦。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用风中追风在2003-4-17 16:20:00的发言:
?强迫性质?
大家轮着干,不干,你会遭到孤立。

现金
2794 元 
椰子辛苦了!要保重身体呀!

当役员为什么还要“经过激烈的竞争”呢?
这些事应该都是幼儿园老师做的事呀!
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

[quote]以下是引用椰子在2003-4-17 15:38:00的发言:
昨天经过激烈的竞争,终于和和我关系好的另一位母亲当上了幼儿园的役员!!![em01]

9494,怎么叫激烈的竞争?应该说,暗无天日的大逃亡失败后,上天掉下来的倒霉蛋终于砸中了我和我关系好的另一位母亲的头上,当上了幼儿园的打杂员!!!

说得这么辛苦,你老人家顶不顶得住?

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
4997 元 

荣誉之星

恐怕只好装出干劲十足的样子的说~~
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:33 , Processed in 0.019784 second(s), 12 queries , Gzip On.