肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 会日语的朋友,帮我看看

会日语的朋友,帮我看看 [复制链接]

现金
2378 元 

荣誉之星

得意な分野
自分アピール
我的一份申请表里有这两项,我怎么觉得这两项填的应该差不多啊
帮我想想该写些什么,拜托了
no pain, no gain

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

RELLA好啊,好久不见了:)
日语的问题你可以请椰子看看,YMDD最近来的少。
pray for you , lande. 我的病例

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用森非尔在2003-4-16 19:23:00的发言:
RELLA好啊,好久不见了:)
日语的问题你可以请椰子看看,YMDD最近来的少。

我一直躲在后面,你没发现吧,哈哈[em06]
椰子mm如果明天下午4点前不出现的话,我就要跟着感觉填了[em20]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

得意な分野____是指的专业方面,你精通什么,善长什么,什么是你的特长等等。
自分アピール______是让你充分展示自己,等于是向对方推荐自己,最好能通过这个自分アピール让对方对你留下印象。

得意な分野可能有许多人都是相同的,所以要通过自分アピール来展示你的想法,你的个性。

现金
5147 元 

荣誉之星

让我来看看
嗯.....
看了半天,没什么补充的,同意,盖章,签字。
口黑口黑

得意な分野-----应该是专业方面的,如果你添的是求学或求职的申请表,比如我的话,就添数学。rella的话,是不是可以写
言語学、英語、など

自分アピール-----直译就是自我表现,夸自己吧,一定要使劲儿,比如我的话,我就说,我很丑,可我很温柔,rella的话,是不是可以说
外観綺麗、心優しい 哈哈
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
2378 元 

荣誉之星

是这样的啊,我两项都写的是专业方面,不知道有没有错,呵呵
对了,在哪可以查到日本的信息处理技术人员考试
我需要熟悉日文的计算机专业考试
お願いします

现金
5147 元 

荣誉之星

首先我必须知道你要考什么
俺就是computer science专业
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
5147 元 

荣誉之星

现金
2378 元 

荣誉之星

这是日语老师介绍的地方
http://www.licenseworld.co.jp/moshi_sp/online.html#02

ymdd,谢谢你

现金
2378 元 

荣誉之星

1、技术考试
   日本语で行う、字典を持ち?む可能。(用日语考,可带字典)
2、作文 匹攻?
   中国语で行う。内容は当日で北京に知らせ。 时间は1。(用中文,题目当天公布
,1小时)

关于技术考试的题目,我看到了一部分,如果没有日语的“计算机词典”,应该说很困难。
看重这次实习的同学,我建议应该去找一本“日英汉”的《计算机词典》,反正去了日本也
要用。注意,词典一定要有“日文检索”。
上次让大家去看的日本考试的网站,有的同学看了,“有那么难吗?”,有!很象。

老师给的最新消息,天啊,又要买计算机词典了,ymdd,椰子,有什么可推荐的吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 23:26 , Processed in 0.015710 second(s), 12 queries , Gzip On.