15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 维权?有意义吗?

维权?有意义吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
166 元 
我就没工作,公司要我查乙肝,不合格不录取,我们学校不少

现金
475 元 
论坛毁了,还可以再建。权一定要维。

现金
6426 元 

荣誉之星

我们维权都是法律和政策范围内的,呵呵。
上街请愿这样的事,在论坛不支持甚至也是不允许在这里组织的。
现在“维权”主要是向有关部门和人士发些材料。
联络媒体和舆论,这个不会有问题的。
论坛一直注意,避免出现搂住所说的情况。
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
267 元 
一个顺民,解决了温饱奔向全面小康的顺民

现金
1402 元 
为了给周一凡同学讨回个公道,为了给所有的HBVER讨回个公道.
什么东西都要去争取才能得到.
因为苦涩,才去尝试。因为感动,才去深爱。

现金
53 元 

靠着两间店养活了自己.当然没人查你.哪天破了产.出去找工.随便到哪家工厂.公司.先来体检!乙肝啊,走人吧.那时侯不只你有什么感想?别在这边自己有几个臭钱唱反调.看到别人这么多找不到工作的.找到工作提心吊胆担心体检的.高兴了是不?''''''''''''''''咱是大专.照样开店当老板.你硕士博士有P用?还是找不到工作!维权?别瞎操心了''''''''''''''''我鄙视你!就是因为你这种人太多.有了个饭碗什么都忘了.

[此贴子已经被hbvhbv于2003-4-19 11:45:44编辑过]

现金
838 元 
楼主,没找过工作,尤其是没以毕业生的身份找过工作别在这乱说。

现金
3760 元 
权利终归要靠自己争取
无论在任何社会
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
1402 元 
以下是引用上马甲在2003-4-16 20:35:00的发言:
靠着两间店养活了自己.当然没人查你.哪天破了产.出去找工.随便到哪家工厂.公司.先来体检!乙肝啊,走人吧.那时侯不只你有什么感想?别在这边自己有几个臭钱唱反调.看到别人这么多找不到工作的.找到工作提心吊胆担心体检的.高兴了是不?''''''''''''''''咱是大专.照样开店当老板.你硕士博士有P用?还是找不到工作!维权?别瞎操心了''''''''''''''''我鄙视你!就是因为你这种人太多.有了个饭碗什么都忘了.

呵呵,说话之前记着嗽嘴喔

[此贴子已经被hbvhbv于2003-4-19 11:46:46编辑过]

因为苦涩,才去尝试。因为感动,才去深爱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:53 , Processed in 0.016325 second(s), 12 queries , Gzip On.