肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 三千一百五十三万六千秒

三千一百五十三万六千秒 [复制链接]

现金
5147 元 

荣誉之星

[B]纪念日[/B]

[B]英语是 anniversary,用日语是 きねんび,韩语是기념일,法语是anniversaire, 德语是Jahrestag,意大利语是anniversario。[/B]
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

维京语 ---M'eirgudealo

现金
5147 元 

荣誉之星

纪念日,在我的生命里好像越来越多了起来,以至于很多自己都记不起来。

自己的生日,妻的生日,父母的生日,小妹的生日,儿子的生日。
初吻的日子,分手的日子,结婚的日子,出国的日子,团聚的日子。
认识她的日子,甜蜜的日子,疯狂的日子,寂寞的日子,郁闷的日子。
这样的日子那样的日子,撕碎她的信扔到垃圾桶的日子,从垃圾桶把碎纸都捡回来一片一片沾到一起的日子...

纪念日太多了,以至于我都记不清楚,也许,当我有幸白发苍苍那天,每一天都会是一个纪念日。
明天,也是一个不同的日子...
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
5147 元 

荣誉之星

我常常在想,我该怎样纪念这些日子。

已想不起多久未提笔给你写信了,只是等待每次的电话。你的信也渐渐的少了起来,好像我们就要见面了。今天已经是16号,有与你约的电话,虽然没什么新闻。想起你奔波几日定会倦了吧,只要你还是健健康康的活蹦乱跳的你就好。

最近不知道为什么,心情变得越来越沉重,也不是沉重,应该说是糟糕。这几日无所事事,做完一天的工作,然后是无休止的睡觉,唯一能提点神的是听听音乐,看看电影,快一年了,对新的环境早已失去了新鲜感,偶尔还会觉得郁闷,甚至有了quit想法,但不做这个又能做什么呢?只好继续了。我似乎看不到什么光明前途,只是每天混日子。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

ymdd:偶给你捧场来了,虽然你说欢迎我,却不理我的贴子,说话不算数。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

近来很多人是少见了,ymdd便是其中之一!

现金
5147 元 

荣誉之星

以下是引用不死鸟在2003-4-16 11:15:00的发言:
ymdd:偶给你捧场来了,虽然你说欢迎我,却不理我的贴子,说话不算数。

MM和我,你更喜欢哪个?

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

当然是mm了!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
1852 元 
对;
也很少见YMDD的帖子了;

结果一上来的帖子........
我们要有原则。

现金
5147 元 

荣誉之星

已过而立之年的我,怎么就会爱上你?

爱情是什么?是一个永久的话题。
当我第一次闯进你的世界时,整个身体都在颤抖,手心里汗津津的,我都觉得我自己是那么的可笑,就像一个无知的小孩子。是的,那是一个战场,有的人在奔跑,有的人卧倒,炮弹可能在每一个地方炸响。我一次一次的倒下,一次一次的更换手中的武器,仍然是一无所获。

我没有放弃,因为我太爱你。机会终于来了,当你灿烂的笑容出现在我的瞄准镜里时,我的手指抠动了扳机,就在我企图在瞄准镜里欣赏你倒下的优美姿势时,你发现了我,虽然你已经无力躲开那粒子弹时,你却毫不犹豫的端起了火箭筒。

你悠然的倒下了,可那支火箭弹却稳稳的飞来,准准的,重重的穿入了我的胸膛,一声爆炸,一切都恢复了原来的平静,你我都倒下了,同归于尽。

静静的,我伏在你的胸前,清晰的用我的唇感觉到你美丽的脖子上面动脉的搏动,用我的耳朵感觉你心脏的跳动时,我好像找到了答案,爱情,就是那颗在为我跳动的心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 20:33 , Processed in 0.015522 second(s), 12 queries , Gzip On.