肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 真情何在?

真情何在? [复制链接]

现金
1565 元 
走在人群中蝶筱嘴里念着“暮烟生谷口,春云有几家,回岸失梅花。” 事情过了很久了,可她从来不曾忘记过这样一句话,她的心里依然有他的位置。陆帆---------一个用他的柔情将她融化,而到最后把她伤得很深很深的男人。而她却无法忘记他,忘记他曾说过的话。仿佛这一切是昨天才发生的,依然历历在目。

许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
1565 元 
(一)
蝶筱依着李峰,听李峰轻唱着:为你我用了半年的积蓄飘洋过海的来看你,为了这次相聚,我连见面时的呼吸都曾反复练习。。。。。。在漫天风沙里 望着你远去我竟悲伤得不能自己。。。。。。

蝶筱对李峰说:
靠近你,感受你的呼吸,好沉重,我只有心痛
远离你,逃离你的视线,心好空,我还是心痛

许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
-1038 元 
男人说的话那么重要吗?
~~~~LESS IS MORE~~~~ ----------------------------------------------

现金
1565 元 
蝶筱躺在床上望着天花板发呆,自己也不知道在想什么,想的是李峰还是陆帆?或许都不是吧。
一阵急促的电话铃打断了蝶筱的不知道跑到哪去的思绪。
“喂~~哪位”
“换好衣服立刻到新良大酒店”
“你在开玩笑吧?你那边是凌晨呀?是不是梦游了?” 蝶筱听出了是李峰的声音
“没有梦游,是真的,我做了十几个小时的飞机,又累又饿,快陪我出来吃饭啦~~~”

李峰出现在蝶筱的面前时,蝶筱觉得真有点不可思意,“我是在做梦吗?”李峰拧了一下蝶筱:“痛不痛?”还真痛呢,蝶筱知道这一切是现实的,真实的存在,眼前真是李峰。
“你来之前怎么不告诉我呀?” 蝶筱有点怨李峰了。
“我想给你个意外惊喜嘛,你是不是觉得很浪漫呀?”李峰又在标榜自己了。李峰总是这样每次说话都不忘往自己脸上贴金。

现金
1565 元 
(二)
几年前李峰和陈洁相恋了,爱情是盲目的,没有考虑过将来,只求当时轰轰列列的爱一场,相处的日子是愉快的。可最终因为陈洁念完书必须回香港,而李峰也不可能离开美国。就这样,两个相恋的人分开了。陈洁离开李峰差不多快一年了,但他心里依然惦记着陈洁。他们的合影至今都还放在李峰的钱包里。

蝶筱心中有个陆帆位置,而李峰心中有个陈洁存在。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,蝶筱和李峰都明白,以前的事事非非都已过去,重要的培养好他们之间的感情。

正因为如此李峰不远万里来了蝶筱所在的城市。蝶筱对李峰开始是感动,而到现在已不再仅是感动而以。李峰对蝶筱开始是怜悯,觉得需要呵护蝶筱,想带给蝶筱快乐,事到如今再也不是出于怜悯。

现金
7772 元 

荣誉之星

未完待续中。。。。
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
1565 元 
李峰带着幻想,蝶筱带着期盼,终于两个人在一起了。以为会像童话故事里的一样,从此过上了幸福生活。可生活毕竟给了我们太多的现实。李峰与蝶筱的相处是愉快的,大家都明白在彼此心中留下了更多的东西。可李峰的突然到来,打乱了蝶筱原本宁静的生活。蝶筱为了陪李峰而逃课。李峰为了等蝶筱和他相聚,无聊的在酒店里玩着网络游戏。他们都生活的很累。蝶筱根本没有时间陪李峰,白天蝶筱要上班,晚上要上课。
李峰对蝶筱说:“把工作辞了吧。”
蝶筱又不愿意。李峰对蝶筱说:“没关系,我能理解你的,周末总有时间吧?周末陪我就好了。”
“这星期不行呀,周六有聚会,周日上全天课。” 蝶筱这周真的没有时间,她自己也很无奈说出这样的话。
“那聚会也把我带上吧?”李峰使出了最后一招了。
“这个。。。。。。”
“不方便???这也不行,那也不行,你要我怎样呀?我来了等于没来,还是每天都见不到你,难道我们还是依靠电话吗?你的意思是不是让我走啊?”
“嗯” 蝶筱半开玩笑,半认真的对李峰说。
“那好吧,我走,明天我就离开这里,回老家去看外婆再去上海检查身体。”
蝶筱听着李峰的话,无语。彼此心中都很难过。

李峰本是打算先拜见蝶筱的父母和朋友,然后和蝶筱一起去上海检查身体,再带蝶筱一起回老家看外婆的。可蝶筱没有让李峰见父母和朋友的准备。每次李峰一提到蝶筱就拒绝了。
李峰开玩笑说:“真没劲,想不到我没名没份。”
蝶筱知道李峰虽然说得很轻松,心里是有些不舒服的。可蝶筱现在又能做什么呢?蝶筱喜欢李峰,但她还不愿为李峰放弃一些东西。李峰条件太好,距离又太远,蝶筱知道家人是很难接受李峰两点的。

两人之间的问题暂且搁下了。李峰明天就要走了,蝶筱本想和他道别,和他说说话,没想到去酒店看到了屋里坐着四个女生嘴里叼着烟。蝶筱知道李峰这些女性朋友的。有两个是网上认识的,还有两个是她们的朋友。蝶筱虽然不介意这些,可一看到这样的场面,心中的感觉怪怪的。想转身离开,可这样做给人感觉太小气了,蝶筱还是打消了这个念头,静静的坐下,随手翻开李峰的钱包,他和陈洁合影滑落了出来。

蝶筱沉默了,什么也没有说。有双重的伤感。李峰也看也了蝶筱心中不快,马上说到:“什么时候我们也去拍张放进里面。好啦,我们去吃饭吧。”

现金
1565 元 
李峰的性格很开朗,饭局里李峰和女孩们有说有笑。蝶筱心中有种说不出的感觉。晚饭后大家都离开了,蝶筱也该回家了,李峰看出了蝶筱的不高兴,拉着蝶筱说:“我们没什么的,去年回国的时候小妹就说要见我,我没来这里,今年都来了,总不可能不见她吧?也该请她们吃顿饭吧?你不会这么小气吧?”
“我哪有小气呀?觉得你一个人无聊,本想过来和你吃饭,想不到你还过得蛮好的,生活在花丛中,多幸福呀。” 蝶筱嘟囔的小嘴说道
“是不是有点舍不得我走了?”李峰看着蝶筱的眼睛
蝶筱只是点点头
“其实我也不想离开的,是你让我走的。没关系的,我会给你时间让你好好考虑的,本想给你个意外惊喜,没想到有惊无喜,还扰乱了你的生活。不过我能体量你。你不用太自责,这一切都是我自己选择的,是我自己要来的。虽然说得很轻松,难过肯定会有的,不过没事的。给我你唱首歌好不好?”

轻轻的我将离开你 请将眼角的泪拭去 漫漫长夜里 未来日子里 亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷 请在笑容里为我祝福 虽然迎着风 虽然下着雨 我在风雨之中念着你
没有你的日子里  我会更加珍惜自己 没有我的岁月里 你要保重你自己 你问我何时归故里
我也轻声的问自己 不是在此时 不知在何时 我想大约会是在夏季 

李峰故意把冬季改为了夏季。

李峰对蝶筱说:“亲爱的,你不要难过了,我的手机会一直开着的,你什么时候想通了,什么时候打电话给我,说你想我了,要我回来,我会马上到你身边的。我在国内呆一两个月,这段时间给你好好考虑。不过你要不让我等太久,等如果我觉得太无聊的话,我会提早回美国,投入到新的生活工作中去。如果你不给我打电话,或许在回美国前我还会再来看你一次。不过我相信你会给我打电话是吗?”

蝶筱沉默了,只是有泪水往下流,不知是为李峰而流还是为自己。

现金
-1038 元 
别写得太急,歇歇再写吧...................
~~~~LESS IS MORE~~~~ ----------------------------------------------

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

lotus又有大作了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:57 , Processed in 0.016409 second(s), 12 queries , Gzip On.