15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [求助]我能和他结婚吗

[求助]我能和他结婚吗 [复制链接]

现金
62 元 
在一起四年之后,我们终于决定走进婚姻的殿堂,可是婚检却成了横亘在我们面前无法越过的障碍,因为他---大三,转氨酶120.
认识他半年后,就知道他。。。但是有些生气,觉得他隐瞒太不该,去打了预防针。可是他一点都看不出来,红光满面,吃的香,睡得好,体力比我好多了。接下来的日子里,我们和普通人一样相处,日子过得很顺利。我也一直很健康。
可是,当我们终于鼓起勇气、克服了婚姻恐惧症、获得了父母、亲人的承认和祝福,携手走进婚姻时,我们却不得不面对这样的事实:法律不允许我们结婚。
太残酷了,我和他都无法面对,一直以来,我鼓励他支持他,而现在我也垮了,我在乎婚姻的承诺,在乎法律的保障,在乎给家人的交代,可是四年的感情我也放不下。
各位大虾,我们到底能不能结婚?我该怎么办?[em15]
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
62 元 
我问的婚检大夫,他说如果大三没问题,如果转氨酶也高就要转院治疗,好了再来。
晴天霹雳!

现金
1153 元 

荣誉之星

是很奇怪,是不是要等肝功能正常?
乐观就会快乐,努力就有希望

现金
62 元 
难道婚检不是规定好的吗,婚检验肝功呀。
他对此一直都有心里障碍,什么时候都不敢自己去,是我去问的,他在旁边听,脸都黄了。
有谁知道婚检是怎么规定的吗?有谁知道吗?

现金
7772 元 

荣誉之星

http://www.cnhubei.com/aa/ca133945.htm
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
62 元 
我看了6楼的网页,北京也是这样规定的吗?
真的无法面对再一次的打击了

现金
7772 元 

荣誉之星

先把身体调理好再结婚也不迟
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

婚检的确是查肝功中的转氨酶的,还有就是查澳抗。我婚检的时候跟医生说明了情况,她也只是说只要肝功正常就合格。但是不知道肝功不正常是什么情况。
你的问题啊,我也建议你们最好先治疗,等肝功正常后再结婚。主要是考虑到结婚比较累,从病人的身体健康考虑建议推迟结婚。但是如果你们只是想先领结婚证,那么我建议你们直接去找医生说明白情况。可以说你们双方都很清楚对方的情况,你自己亦打了疫苗,有了抗体,表示结婚后一定注意,积极治疗,一般而言,医生还是会给开合格证的。好像医生没有权利不允许你们结婚,他们一般只是写上:建议暂缓结婚!
问题是不知道这样的婚检结果在民政局是不是被认同。婚检完以后,医生发的直接就是婚检合格证,并没有附具体的婚检表。
我做婚检是在海淀妇幼保健医院。在海淀区民政局领的证。建议你先打电话问问医生,还有民政局也可以问问。
不要着急!总会有办法的!

现金
62 元 
谢谢版主,看了你的话心里好受多了.
我们在一起四年后,感情稳定,年龄也到了.主要是要给父母亲一个交代,也让他们少些牵挂.
关键是他始终不能面对这件事,一提他就急,而且也觉得不能给我一个交代而不敢对我再承诺什么,这件事成了我们的雷区.
所以,没有确切的答复之前,我再也不敢也不能让他去.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:21 , Processed in 0.017763 second(s), 12 queries , Gzip On.